Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Артемио Франки»
11 мая 2019
Фиорентина 0-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019
Милан 2-0 Фрозиноне
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019
СПАЛ 2-3 Милан
полный календарь Следующий матч
Лента новостей ФК Милан

Леонардо: «Можем гордиться очком, набранным в матче с «Лацио»

25 ноября 2018, 23:44

185

Генеральный директор «Милана» делится эмоциями от ничейного поединка с «Лацио» в рамках 13-го тура Серии А (1-1).

«Мы все стараемся преодолеть затруднительные ситуации. Мы пятые, много игроков травмированы и впереди у нас есть зимнее трансферное окно. Ибрагимович? Мы пытаемся огородить Гаттузо от рынка. Он должен сосредоточиться на команде и предстоящих матчах».

«Сейчас не время говорить о трансферном рынке. Пока контракт не заключен, говорить не о чем. Сейчас трансферный рынок не является нашим приоритетом. Мы должны как можно лучше выступить до конца этого года».

«Ведем ли мы переговоры с Ибрагимовичем? Мы ведем переговоры со многими людьми».

«Мы хотим улучшить наши дела не только на трансферном рынке, но и в политической сфере футбола. Наша цель - вернуть «Милан» в элиту на всех фронтах. Мы ежедневно ведем переговоры с различными людьми из мира футбола».

«Мы с Мальдини не имеем прямого контакта с УЕФА, но мы хорошо знаем эту организацию. Они не имеют полной картины относительно нашего будущего, и мы не единственный клуб, у которого есть проблемы с финансовым фэйр-плей. Мы представим им свой бизнес-план».

«Наша команда достаточно качественная. Я не забываю, с чего мы начинали, сезон очень сложный. Эта команда превосходна. К сожалению, это не три очка, но мы можем гордиться очком, которое взяли сегодня».

«Мы должны поблагодарить всех, в том числе персонально Абате и Калабрию. Нужно двигаться вперед. У нас есть цели до конца года - набирать как можно больше очков и оставаться максимально близко к первой четверке».

Источник: Sky

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 805
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.