Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 октября 2019
Милан 1-0 СПАЛ
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
3 ноября 2019
Милан 1-2 Лацио
Серия А, стадион «Альянц Стадиум»
10 ноября 2019
Ювентус 1-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
23 ноября 2019, 20:00
Милан — Наполи
Серия А, стадион «Эннио Тардини»
1 декабря 2019, 17:00
Парма — Милан
Серия А, стадион «Ренато Далл’Ара»
8 декабря 2019, 22:45
Болонья — Милан
Лента новостей ФК Милан

Газидис начинает новую эру в «Милане»

1 декабря 2018, 13:51

215

Сегодня Иван Газидис официально вступил в должность исполнительного директора «Милана».

«Россонери» договорились о переходе руководителя лондонского «Арсенала» еще в сентябре. Но было объявлено, что официально он вступит в должность 1-го декабря.

По слухам один из основателей североамериканской лиги MLS и самых влиятельных футбольных управленцев всего мира будет зарабатывать в столице моды 4 млн. евро в год чистыми, а главной целью, которую перед ним ставят владельцы «Милана», станет возвращение клуба к былой славе.

Несмотря на то, что Газидис будет утвержден в новой должности только 5-го декабря на собрании акционеров, он уже присутствовал на матче Лиги Европы против «Дюделанжа», который проходил на «Сан-Сиро» в прошлый четверг, вместе с клубным руководством.

Согласно сведениям Corriere dello Sport и Gazzetta dello Sport, Газидис уже запланировал ряд встреч. Так, новый директор «Россонери» постарается завершить переговоры о трансферах полузащитника «Челси» Сеска Фабрегаса, а также нападающего «Лос-Анджелес Гэлакси» Златана Ибрагимовича.

За период трудовой деятельности в Лондоне Газидису удалось удвоить прибыль «Арсенала», и фонд Elliott Management, владеющий «Миланом», рассчитывает, что он сделает то же самое в итальянском клубе.

В числе первоначальных задач Газидиса будет встреча со спонсором «Милана» Fly Emirates, на которой он постарается пересмотреть действующий контракт, а затем представить новый бизнес-план клуба другим спонсорам, в частности Puma.

Нужно отметить, «Дьяволы» находятся в поисках нового автомобильного спонсора, поскольку сотрудничество с Audi завершилось два года назад.

Источник: football-italia.net
Просмотров: 1203
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.