Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Милленниум»
3 августа 2019
Манчестер Юнайтед 2-2 Милан
Товарищеский матч, стадион «Фадиль Вокри»
10 августа 2019
Ферроникели 0-2 Милан
Товарищеский матч, стадион «Дино Мануцци»
17 августа 2019
Чезена 0-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Дачия Арена»
25 августа 2019, 19:00
Удинезе — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 августа 2019, 19:00
Милан — Брешия
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
15 сентября 2019, 16:00
Эллас Верона — Милан
Лента новостей ФК Милан

Массимилиано Мирабелли: «При нынешних владельцах Роналду мог бы оказаться в «Милане»

27 февраля 2019, 22:26

616

В интервью Radio Sportiva бывший спортивный директор «Милана» Массимилиано Мирабелли рассказал о попытках клуба подписать Криштиану Роналду.

«Мы предприняли важные шаги, об этом я уже говорил. Безусловно, при нынешних владельцах Роналду мог бы оказаться в «Милане». Нынешние владельцы очень сильны».

«Сожаления? Их нет, потому что я пережил прекрасное время. Мне немного жаль, что мне не удалось собрать плоды моей работы. Любому, кто знаком с футболом, известно, что нелегко построить команду за одно межсезонье. Я работал в «Милане» 15 месяцев и этого недостаточно. Для того чтобы построить такую важную команду как «Милан», нужно больше времени, но опыт я получил более чем удивительный».

«Романьоли? Он показал большую приверженность. Алессио продлил контракт под нашим руководством в период, когда в клубе была неопределенность, и вопреки многочисленным предложениям, которые ему поступали».

«Андре Силва? Он игрок 1995 года рождения. У каждого футболиста свое время созревания, но у меня нет сомнений в том, что у него огромный потенциал. Он и сейчас остается ценным активом для «Милана».

«Монтоливо? О Риккардо я могу сказать, что он большой профессионал и в прошлые годы внес свой вклад. В этом году я вижу, что он не играет, но я не знаю, почему так происходит».

Источник: milannews.it
Просмотров: 946
Массимилиано Мирабелли
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.