Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
6 мая 2019
Милан 2-1 Болонья
Серия А, стадион «Артемио Франки»
11 мая 2019
Фиорентина 0-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019
Милан 2-0 Фрозиноне
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019, 21:30
СПАЛ — Милан
Лента новостей ФК Милан

Джиджи Риччо: «Должны думать не об «Интере», а о себе»

12 марта 2019, 09:10

666

Помощник главного тренера «Милана» Джиджи Риччо пообщался с журналистами клубного канала.

О Пёнтеке: «Пёнтек сразу влился в команду, это ускорило его адаптацию и повлияло на результаты на поле. Теперь нам проще в атаке, но Кшиштоф может прогрессировать еще и еще. Он постоянно перемещается впереди, готовый нанести удар. Он может прибавить в работе с мячом, во взаимопонимании с партнерами. Но и мы можем лучше доставлять ему мяч».

О футболистах, которые находятся в Миланелло, несмотря на отдых: «Для нас важно дать команде отдохнуть морально перед дерби. Поэтому мы добавили еще один выходной. Очень важно отвлекаться после больших нагрузок или сложных. После отдыха мы дадим умеренные нагрузки в преддверии матча с «Интером», пытаясь добиться идеальных кондиций. Но многие приехали в Миланелло, восстанавливаются, проходят терапию. Работники клуба всегда тут, готовы помочь. Мы привыкли, что у нас в команде безупречные профессионалы».

Об отдыхе для Пакета: «Это вынужденная мера, нам придется оставлять его в запасе. Он сыграл более 50 матчей подряд без отдыха, при этом поменял команды. Лукас очень полезен для команды, но нужно найти возможность дать ему отдохнуть матч-два. Мы хотели сделать это против «Кьево», но Чалханоглу оказался не готов играть. Поэтому мы дали Пакета сыграть, а потом его заменили в начале второго тайма».

О команде: «Данные гворят, что с точки зрения физики у команды все хорошо. Мы играем много матчей, возможно, будет психологический спад, но не физический. Например, Бакайоро провел много игр подряд, он практически сам просил об отдыхе. А у Калабрии все в порядке, он не устал, но нужно иногда не сыграть, чтобы психологически быть в порядке. Так что у нас 18-19 игроков основы, которые выходят на поле регулярно».

О неинвертированных вингерах: «Мы думаем это возможно – например, использовать Кастильехо слева. Это непривычный для нас маневр, тут все зависит от футболистов, есть риск потерять ритм. Но умение играть на разных позициях полезно на протяжении карьеры, такой опыт необходим».

О Кутроне с Пёнтеком: «Они могут играть вместе. Сильные футболисты всегда могут взаимодействовать. Патрик играет меньше, он заслуживает проводить на поле больше времени. Если будет возможность сыграть с двумя нападающими, почему бы нет?  Такое может случиться по ходу матча».

Об «Интере»: «Мы думаем о себе. «Интер» – сильная команда, кто бы не вышел в старте. Но мы готовимся как можно лучше, стараемся подойти к игре в оптимальной форме».

Источник: milannews.it

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 779
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.