Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
2 марта 2019
Милан 1-0 Сассуоло
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
9 марта 2019
Кьево 1-2 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
17 марта 2019
Милан 2-3 Интер
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Луиджи Феррарис»
30 марта 2019, 21:30
Сампдория — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
2 апреля 2019, 20:30
Милан — Удинезе
Серия А, стадион «Альянц Стадиум»
6 апреля 2019, 21:30
Ювентус — Милан
Лента новостей ФК Милан

Фалькао к нам не поедет

12 марта 2019, 10:21

falcao

Радамель Фалькао и «Милан», «Милан» и Радамель Фалькао – эти имена периодически всплывают в общих новостях на протяжении последних нескольких лет. Неудивительно – «Милан» едва ли не ежегодно подыскивает нападающих, а колумбиец, некогда считавшийся одним из лучших в мире на своей позиции, все еще имеет нереализованные амбиции. Или можно посмотреть чуть дальше – амбиции имеет его агент, знаменитый Жорже Мендеш. Португалец то и дело предлагает своего клиента самым разным клубам, и «Милану» тоже.

Было уже несколько трансферных окон, когда стороны (по крайней мере, по сообщениям СМИ), всерьез обсуждали возможное сотрудничество, но каждый раз что-то не срасталось. И вот появилась информация, что Фалькао снова предложен «красно-черным», на этот раз – с прицелом на летний трансферный рынок. Мендеш дал понять, что форвард не против сменить место работы.

Сообщается, что данный вариант мог бы быть принят к рассмотрению в случае необходимости поиска вице-Пентека. А это возможно только при потенциальном расставании с Кутроне (держим в уме странные действия окружения Патрика). Но, по информации журналистов, в «Милане» сразу отвергли вариант с возрастным Фалькао. В новую политику Газидиса и Леонардо футболист с клонящейся к закату карьерой и зарплатой в районе 10 млн. евро в год явно не вписывается. Существенное понижение оклада могло бы поспособствовать началу переговоров, но, судя по всему, предложение Мендеша останется отвергнутым.

Фалькао к нам не поедет.

Источник: calciomercato.com

Перевод и адаптация: Даниил Лабыч

Просмотров: 809
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.