Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
6 мая 2019
Милан 2-1 Болонья
Серия А, стадион «Артемио Франки»
11 мая 2019
Фиорентина 0-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019
Милан 2-0 Фрозиноне
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019, 21:30
СПАЛ — Милан
Лента новостей ФК Милан

«Милан» — «Интер»: оценки от GdS

18 марта 2019, 11:05

708

Оценки за матч «Кьево» - «Милан» от La Gazzetta dello Sport.

Гаттузо – 5

Ему понадобилось слишком много времени, более получаса, чтобы очистить зону трекварти от «жука» Весино. Поверим в причину замены Пакета – у того были проблемы с бедром. Но идея выпустить вместо него Кастильехо кажется сомнительной. Защита выглядела ненадежной – такого не случалось давно. Утешение одно – психологически команда не потухла.

Лучший. Бакайоко – 7

Как и многие (в том числе Гаттузо), он не разгадал план «Интера», и не присматривал за рвущимся в атаку Весино. С горем пополам брешь заделали, и Бака повел за собой команду. Забил великолепный гол головой, просто смяв Гальярдини.

Худший. Пёнтек – 5

Проглочен Шкриньяром и Де Вреем. Коснулся мяча 17 раз, не нанес ни одного удара в створ. Пробил всего один раз – ближе к концу, пяткой, неточно. Команда редко и плохо пыталась доставить ему мяч, а два шкафа в обороне «Интера» заперли Кшиштофа в ящик. В этот вечер он был человеком-невидимкой, без суперспособностей.

Доннарумма – 5.5

Наблюдал за полетом мяча после навеса Перишича, не зная, что делать: выходить или нет? Мартинес сбил его с толку ассистом – Джиджо ждал удара? В этом эпизоде Джиджоне слегка напоминал чучело, которое не умеет двигаться. С ударом Де Врея справиться он не мог – мяч полетел прямо в угол. Лучше всего проявил себя, когда среагировал, не допустив автогол.

Калабрия – 5

Поучаствовал в хаосе, который привел к первому голу, упустив Мартинеса. Ему было очень сложно против Перишича. Очевидно, как и вся команда, думал, что «Интер» сыграет слабее. Недооценка опасна. Никогда нельзя списывать со счетов такого «зверя», как Перишич, пусть он и кажется полумертвым.

Мусаккьо – 6

Нашел возможность для гола, и это повысило его балл до «удовлетворительно». Но подвергся тому же маразму, в который впала вся защита. Агрессивный «Интер» и неуловимый Мартинес разбили в пух и прах надежность, накопившуюся за последние пару месяцев.

Романьоли – 5

Начал очень плохо – трэп «Интера» (речь о музыке нового поколения) сразу зазвучал в штрафной «Милана». Был инертен при 0:1, проиграл борьбу Де Врею при 0:2. В начале карьеры такое случается, Алессио исправится. Не только у него были проблемы – у всей команды.

Родригес – 5.5

Политано атаковал его, старался сделать так, чтобы он потерял позицию. Родригес пытался выбраться из воронки, с трудом шел вперед под сильным прессингом. Но это был не его вечер – когда пришло время атаковать, Гаттузо предпочел Конти. Родригес был дезориентирован, он ждал не такой «Интер».

Кессье – 5

Разнервничался с первых минут, когда все пошло не так. Неправильно сыграл в эпизоде с первым голом – просто наблюдал, как Перишич навешивает. Заканчивал играть на фланге защиты, после замены чуть не устроил драку с Биглией. Провальный вечер, который стоит побыстрее забыть.

Пакета – 6

Гаттузо заменил его в перерыве, сказав, что это вынужденная мера. Но давайте разберемся. Пакета – треквартиста. Он был опасен, когда играл ближе к чужим воротам. Опасно бил дважды – то спас Ханданович, то чуть промахнулся. Вместо него на позицию треквартисты вышел Кастильехо. Что?!

Сусо – 5

Берлускони хотел видеть его в центре под двумя нападающими. На самом деле на этой позиции стоило бы попробовать Пакета. Сусо провел матч в выключенном режиме. Немного напомнил о себе в середине второго тайма – после его навеса забил Мусаккьо.

Чалханоглу – 5.5

Растерялся из-за постоянных перемещений. Начинал слева на привычной позиции. Потом его переставили в центр, Хакан менялся позициями с Пакета, но ничего не получилось. Несколько раз пытался ударить – ничего опасного не вышло.

Кастильехо – 5

Кастильехо – энергичный нападающий, но позиция треквартисты, куда его поставил Гаттузо в начале второго тайма – не для Саму. Уйдя на фланг, прибавил. Но не сделал ничего, что бы затмило фол, за который назначили пенальти.

Кутроне – 6.5

Инъекция адреналина, в которой нуждался «Милан», чтобы удержаться на плаву и не пойти ко дну. Был в шаге от того, чтобы стать героем вечера, вернуть себе то, что забрал у него Пёнтек, но на пути мяча оказался Д’Амброзио, и счет не стал 3:3.

Конти – 5

Пошел в идиотский подкат и рисковал получить красную карточку. Поражает, что он прекрасно знает, какие последствия может иметь такой фол. Старался помогать атаке, но не влился в игру. «Интер» перекрыл ему все зоны.

Гвида – 6.5

Прекрасное дерби для арбитра. Было бы великолепным, оставь он красную карточку Конти. Во всех остальных важных эпизодах Гвида сделал правильный выбор: от фола Кастильехо на Политано до решения считать позицию Пёнтека в эпизоде со вторым голом «Милана» неактивной.

Источник: La Gazzetta dello Sport

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 1487
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.