Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
6 мая 2019
Милан 2-1 Болонья
Серия А, стадион «Артемио Франки»
11 мая 2019
Фиорентина 0-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019
Милан 2-0 Фрозиноне
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019, 21:30
СПАЛ — Милан
Лента новостей ФК Милан

Фабио Борини: «Меня не за что критиковать»

2 апреля 2019, 13:58

789

Нападающий «Милана» Фабио Борини пообщался с итальянскими масс-медиа накануне противостояния с «Удинезе».

- Каким будет матч с «Удинезе»?

«Это очень важная для нас игра. Нам необходимо хорошо завершить сезон и победить там, где мы обязаны побеждать – например, с «Удинезе». Во втором круге мы показали, что хорошо играем с соперниками, которые находятся ниже нас, и должны продолжать в том же духе. «Интер» – прямой конкурент, поэтому ничего удивительно, что игра вышла сложной».

- Борини и Милан.

«Я хорошо освоился. Моей жене тут очень нравится, хотя она иностранка. Милан – самый космополитичный город Италии, мне кажется. Очень международный, это идеально для моей семьи».

- Борини и Гаттузо.

«У меня хорошие отношения с Мистером. Он – тренер, я – футболист. Гаттузо бывает жестким в требованиях, я тоже чего-то хочу, но это нормальная ситуация. Мы с ним ладим, постоянно дискутируем».

- Борини и болельщики.

«Я редко встречаю их, потому что стараюсь редко выходить и делаю это быстро. Но отзывы вроде бы позитивные. Все зависит от результатов команды. Лично я всегда выкладываюсь по максимуму на поле, так что меня не за что критиковать».

- Борини и коллектив.

«Коллектив у нас крепкий, несмотря на то, что много иностранцев. Много молодежи, футболистов с разным менталитетом, есть опытные футболисты, которые мыслят не так, как молодые и говорят на нескольких языках. Это помогает в общении, помогает избежать недоразумений. Мы день за днем преодолеваем препятствия на тренировках и узнаем друг друга все лучше и лучше».

Источник: pianetamilan.it

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 563
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.