Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Милленниум»
3 августа 2019
Манчестер Юнайтед 2-2 Милан
Товарищеский матч, стадион «Фадиль Вокри»
10 августа 2019
Ферроникели 0-2 Милан
Товарищеский матч, стадион «Дино Мануцци»
17 августа 2019
Чезена 0-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Дачия Арена»
25 августа 2019, 19:00
Удинезе — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 августа 2019, 19:00
Милан — Брешия
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
15 сентября 2019, 16:00
Эллас Верона — Милан
Лента новостей ФК Милан

«Милан» сообщил о травмах Доннаруммы и Пакета

3 апреля 2019, 23:46

792

«Милан» подтвердил серьезные травмы Джанлуиджи Доннаруммы и Лукаса Пакета, а также поделился информацией о состоянии здоровья Сусо, Франка Кессье и Андреа Конти.

В матче 30-го тура Серии А против «Удинезе» «россонери» потеряли сразу двух ключевых футболистов. Доннарумма и Пакета покидали «Сан-Сиро» хромая, и, к сожалению, худшие опасения подтвердились.

Доннарумма получил повреждение первой степени мышцы-сгибателя правого бедра. Вратарь «Милана» пройдет новый медосмотр по ходу восстановления. Пока о сроках восстановления не сообщается, но известно, что на лечение подобного рода повреждений может потребоваться несколько недель.

У Пакета выявлен вывих голеностопа второй степени. Он пропустит минимум неделю и на следующей неделе пройдет новое медобследование. Пока нет подтверждения о том, повредил ли полузащитник связки, но вывих второй степени уже является плохой новостью для бразильца и «Милана».

Что касается других игроков «россонери», то Кессье еще не разрешил проблемы с воспалением коленного сустава и сегодня утром тренировался отдельно от команды.

У Конти повреждение мышц сгибателя левого бедра, но защитник уверенно идет на поправку. Сусо залечил ушиб левой ноги. Сегодня испанец тренировался в общей группе, он будет доступен на предстоящий поединок против «Ювентуса».

Источник: football-italia.net

информация о матче

Просмотров: 1296
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.