Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
6 мая 2019
Милан 2-1 Болонья
Серия А, стадион «Артемио Франки»
11 мая 2019
Фиорентина 0-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019
Милан 2-0 Фрозиноне
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019, 21:30
СПАЛ — Милан
Лента новостей ФК Милан

Иньяцио Абате: «Мы всё ещё четвертые»

5 апреля 2019, 10:14

799

Защитник «Милана» Иньяцио Абате пообщался с журналистами клубного канала накануне матча с «Ювентусом».

О текущем моменте: «До конца чемпионата осталось восемь матчей. Нужно постараться набрать как можно больше очков, чтобы достичь нашей цели. У нас молодая команда. Мы здорово начали, играли в потрясающий футбол в начале чемпионата. Потом стали более циничными, думали о том, чтобы набирать очки. Было много травм, в сложный момент проявились важные моральные ценности. Мы объединились ради важной цели. Это были важные три-четыре месяца, потом случилось поражений в дерби, уже три тура мы не можем победить. Но такое случается. Спад формы возможен, у нас очень молодые игроки. Важно не терять уверенность. Мне кажется, сейчас у нас больше психологические проблемы».

О четвертом месте: «Нужно думать от матча к матчу. У нас классный тренер, он будет выбирать схему в зависимости от соперника. Последние четыре-пять лет весной мы находились на расстоянии 12-15 очков от зоны Лиги чемпионов. Сейчас мы четвертые. Будет сложно. Восемь матчей – это очень много. Может всякое случиться».

Об «Удинезе» и «Ювентусе»: «Мы сыграли хуже, чем должны были, не задали ритм. Но «Удинезе» до ответного гола даже не думал об атаках. Мы могли забить второй гол, нам не повезло. Нужно было проявить ментальную силу, закрыть результат. Но всякое бывает, нельзя терять уверенность. Мотивация на поле «Ювентуса» есть всегда. Мы играем с одной из самых сильных команд Европы. Нужно сыграть намного лучше, чем в первом круге. Хотим набрать важные очки в Турине».

Источник: milannews.it

информация о матче

Просмотров: 426
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.