Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Стадио Олимпико»
28 апреля 2019
Торино 2-0 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
6 мая 2019
Милан 2-1 Болонья
Серия А, стадион «Артемио Франки»
11 мая 2019
Фиорентина 0-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019, 19:00
Милан — Фрозиноне
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019, 21:30
СПАЛ — Милан
Лента новостей ФК Милан

«Ювентус» — «Милан»: оценки от GdS

7 апреля 2019, 12:41

815

Оценки за матч «Юве» - «Милан» от La Gazzetta dello Sport.

Дженнаро Гаттузо – 6

Если раньше последовательность была его плюсом, то в этот раз доверие Сусо и слишком поздний выход Кутроне стали ошибкой. У Дженнаро передовая идея футбола: вингеры и полузащитники меняются позициями, высокий прессинг, Чалханоглу в роли реджисты, постоянные маневры. Но команды не хватает на 90 минут.

Лучший. Пёнтек – 7

Забив гол, показал лучшие качества нападающего штрафной площадки. Не реализовав еще один момент, сделал прямо противоположное. Но разве может он всегда делать разницу и решать эпизоды в одиночку? «Милану» повезло с таким игроком, но нельзя надеяться только на него.

Худший. Мусаккьо – 5

Если бы речь шла только об игре, то сомнений нет – худшим на поле был Сусо. Мусаккьо долго держался. Но эпизоды его погубили. Простодушный подкат против Дибалы решил исход матча. Ведь до этого у «Юве» практически не было моментов.

Рейна – 6.5

СуперМарио – не CR7, но его удар через себя был очень хорош. Рейна отразил его, справился с ударом Дибалы, реагировал на другие удары «ювентини». В моментах с пенальти и голом Кина он не смог спасти.

Калабрия – 5

Наглый и бесхитростный, благородный и наивный. Не провалился против Спинаццолы, но допустил ошибку, которая позволила Пьяничу ассистировать Кину. Был заменен на Кутроне.

Романьоли – 6.5

Волновался, но сыграл важнейшую роль, уравновешивая защиту. Либеро и реджиста, лучший на втором этаже в штрафной. Если бы у Ругани был такой характер…

Родригес – 6

Не сумел перехватить передачу Пьянича на Кина – это правда. Но смещался с фланга, да и гол – заслуга тех, кто его создает. В целом сыграл внимательно и четко.

Кессье – 6

С его физическими данными, умением атаковать и решительностью он должен делать больше. Как это было в «Аталанте». Много работал, но это не всегда давало необходимый результат.

Бакайоко – 6.5

Важнейший игрок команды наряду с Романьоли и Пёнтеком. 4-3-3 – не самая простая схема, она держится на опыте, умении выбрать позицию, физической силе и универсальности. У Бакайоко все это есть.

Чалханоглу – 6.5

Действовал по всему полю, постоянно был вовлечен в игру. Продолжает превращение в центрального полузащитника а-ля Пьянич. Если все получится, можно переходить на 4-2-3-1 с Бакайоко в глубине.

Сусо – 5

Матч с «Юве» снова подчеркнул его проблемы. Запомнились один опасный навес и игра пяткой. Большинство матча безнадежно передвигался по полю, ни на что не влияя.

Борини – 6.5

Уровень его полезности намного выше уровня техники, но это не имеет значения. Вингер и фланговый защитник, он зарабатывал штрафные и постоянно прессинговал. Возможно, он еще и кофе должен готовить?

Кастильехо – без оценки

Вышел вместо Сусо и за 15 минут не успел проявить себя. Но хотя бы вынудил Манджукича пару раз сфолить и заработать желтую карточку.

Кутроне – без оценки

Вышел в самом конце вместо Калабрии, «Милан» перешел на 4-4-2. Сразу создал момент – кажется, Гаттузо опоздал с этой заменой.

Арбитр. Фаббри – 4.5

В первом большом «классико» своей карьеры и в первом матче «Юве» в сезоне с грохотом провалился. Ошибка с непоставленным в пользу «Милана» пенальти ужасающая, ведь Кальварезе, работавший на VAR, посоветовал ему самому посмотреть повтор. А еще они оба проигнорировали, что Манджукич ударил Романьоли. 

Источник: La Gazzetta dello Sport

информация о матче

Просмотров: 1176
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.