Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Милленниум»
3 августа 2019
Манчестер Юнайтед 2-2 Милан
Товарищеский матч, стадион «Фадиль Вокри»
10 августа 2019
Ферроникели 0-2 Милан
Товарищеский матч, стадион «Дино Мануцци»
17 августа 2019
Чезена 0-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Дачия Арена»
25 августа 2019, 19:00
Удинезе — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 августа 2019, 19:00
Милан — Брешия
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
15 сентября 2019, 16:00
Эллас Верона — Милан
Лента новостей ФК Милан

Алессио Романьоли: «В субботу для нас начинается новый чемпионат»

10 апреля 2019, 22:51

835

Капитан «Милана» Алессио Романьоли дал интервью клубному каналу накануне важнейшего поединка с «Лацио» в чемпионате.

О встрече с арбитрами: «Получилось очень позитивно. Мы поговорили с арбитрами, они пояснили многие неясные моменты – и нам, и представителям других команд. Такие встречи полезны, мы многое прояснили. Арбитры ошибаются точно так же, как футболисты. Все мы люди. Тема закрыта, нужно думать об игре».

О следующих матчах: «У нас семь игр, среди которых важная встреча с очень сильным конкурентом. Мы должны отталкиваться от хорошего матча в Турине».

О зрителях: «Мы не можем упрекать нашу публику в том, что нам не хватает поддержки. Но надеемся, что на матчах их будет еще больше».

О характере: «Не думаю, что у нас с этим проблемы. Чтобы играть в «Милане», в любой большой команде, нужен сильный характер. У нас сильный коллектив, пусть мы и молоды. Были ошибки, но такое случается. Нужно провести хороший матч с «Лацио», снова начать побеждать. До конца сезона осталось немного, каждое очко очень важно. С субботы для нас начинается новый чемпионат».

О «Лацио»: «Интересно сыграть с таким сильным соперником. Это будет хорошая проверка. Для меня этот матч особенный, но важно, чтобы каждый из нас выложился по максимуму. «Лацио» – сильная команда, которая набрала ход после спада. Они хорошо играют, любят вертикальный футбол, у них классные нападающие, надежная оборона. Будет хороший непростой матч. Мы точно готовы».

Об Иммобиле: «Во время матча у защитника много дуэлей. Иммобиле – великолепный нападающий, все знают его сильные стороны. Но есть еще Кайседо и Корреа. А у нас есть сильные защитники. Это будет одна большая дуэль – не один против одного, а команда против команды».

О форме: «Мы спокойны, стараемся сосредоточиться на нашей задаче. Нас интересует игра, мы работаем каждый день, чтобы быть готовы к матчам на выходных».

О Лиге чемпионов: «Наша цель – Лига чемпионов. Это все, чего мы хотим. Постараемся сделать все, чтобы туда попасть».

О конце сезона: «Мы приложим максимум усилий, чтобы добиться цели. У нас были проблемы, но они должны остаться в прошлом. Теперь мы готовы».

Источник: milannews.it

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 1175
Комментарии (1)
Профиль пользователя Georg888

Сообщение от Georg888

11 апреля 2019, 15:37

В его словах чувствуется что дальше будет всё хуже,не попадёт наш старый добрый Милан в эту ЛЧ,ну не верится и всё,ибо если бы были реальные мысли что хотят в ЛЧ то не сливали бы игры с середнеками и аутсайдерами,выбиывают деньги на Букмекерских канторах,сливают игры..одним словом не попадут в ЛЧ и всё

0