Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019
Милан 2-0 Фрозиноне
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019
СПАЛ 2-3 Милан
Товарищеский матч
19 июля 2019
Милан 1-1 Новара
полный календарь Следующий матч
Товарищеский матч
24 июля 2019, 04:00
Бавария — Милан
Товарищеский матч
28 июля 2019, 22:00
Милан — Бенфика
Товарищеский матч
3 августа 2019, 19:30
Манчестер Юнайтед — Милан
Лента новостей ФК Милан

Андреа Мальдера: «Сусо важен для «Милана» даже в плохой форме»

11 апреля 2019, 21:54

840

Редакция Milannews.it связалась с бывшим аналитиком «Милана» по матчам Андреа Мальдерой, обсудив текущую ситуацию в стане «россонери».

- Если не обращать внимания на работу арбитра, как вы оцениваете игру «Милана» против «Ювентуса»?

«Команда сыграла намного лучше, чем в последних матчах, особенно с учетом силы соперника. «Милан» действовал смело, у них был четкий тактический план на игру. Очень хорошее выступление. Возможно, «Ювентус» в первом тайме был не очень сосредоточен, но в Турине не бывает легко. Мне понравился «Милан», и это вселяет надежду в отношении следующих матчей».

- В субботу встреча с прямым конкурентом – «Лацио». Чего ждать от «Милана»?

«Сила «Милана» должна быть в командной игре, а не в отдельных футболистах. Сейчас команда объединена вокруг тренера. И это – бонус для «россонери». Я думаю, что в субботу «Милан» не разочарует и сыграет на высоком уровне. Но на результат влияют много факторов. Уверен, что «Милан» продемонстрирует желание, уверенность в себе и нацеленность на победу. Для Рино эти качества очень важны».

- Чего стоит опасаться?

«Лацио» большое внимание уделяет обороне. Они используют 3-5-2 или 3-4-2-1, но хорошо умеют адаптироваться под соперника. В гостях «Лацио» еще опаснее – они хорошо защищаются, а впереди есть очень классные игроки, например, Луис Альберто и Милинкович-Савич. Сейчас команда не в лучшей форме, но «Милану» будет очень сложно».

- В чем сильные стороны «Лацио»?

«У них три ключевых игрока: Лейва, Луис Альберто и Иммобиле».

- По вашему мнению, могут ли Бакайоко и Биглия играть вместе?

«Гаттузо лучше всех знает своих игроков, он видит их каждый день. Судя по последним матчам, в схеме 4-3-3 «Милану» нужны два меццалы, которые качественно подключаются к атакам – например, Кессье и Чалханоглу. Бакайоко может играть на этой позиции, но он менее нацелен на атаку. В первом тайме с «Сампдорией» Бакайоко и Биглия неплохо взаимодействовали при организации игры команды, но там «Милан» практически играл в два центральных полузащитника. В общем, в схеме 4-3-3 я вижу Бакайоко перед защитой. Еще и потому, что он очень хорош в прессинге, как это было в ситуации с голом «Ювентусу».

- Что можете сказать о проблемах Сусо?

«Он хорошо начал сезон, сейчас ему сложнее. Сложно понять, причины физического или психологического характера. В этом «Милане» Сусо очень важен даже в таких кондициях – это игрок высочайшего класса, он может сыграть решающую роль в любой момент. Гаттузо знает, что Сусо нужен команде. Сусо делает большую разницу, чем Кастильехо. Саму – хороший игрок, но Сусо полезнее».

Источник: milannews.it

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 609
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.