Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Стадио Олимпико»
28 апреля 2019
Торино 2-0 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
6 мая 2019
Милан 2-1 Болонья
Серия А, стадион «Артемио Франки»
11 мая 2019
Фиорентина 0-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019, 19:00
Милан — Фрозиноне
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019, 21:30
СПАЛ — Милан
Лента новостей ФК Милан

Паоло Мальдини: «Заявление УЕФА не удивило нас»

12 апреля 2019, 10:41

226

Директор по стратегическому развитию «Милана» Паоло Мальдини прокомментировал новое расследование УЕФА о нарушении клубом правил финансового фэйр-плей.

О решении УЕФА: «Заявление не удивило нас. Мы уже неделю общаемся с УЕФА. Но проблемы касаются сезонов до прихода Elliott».

О Гаттузо: «Мы довольны Рино, его позиция никогда не была под угрозой. Мы ни разу не думали о смене тренера. Уверены, что он – подходящий алленаторе на «Милана». У руководства тесные отношения с ним и с футболистами. Рино все знает, знает, что мы думаем о нем, о его работе. Мы с Леонардо часто говорим – как здорово было бы вернуться к большим победам с Гаттузо в качестве тренера».

О санкциях: «В прошлом сезоне нас должны были исключить из еврокубков, но вмешался TAS. Мы готовы ко всему, у нас хватит оружия. Как клубу нам хотелось бы, чтобы конфронтация проходила жестко, без диалога. ФФП снизил долги европейского клуба, но запрещать работать на рынке клубу, у которого все в порядке, – это нарушение правил. В УЕФА поняли, что у нас «здоровый» клуб, с компетентными руководителями».

О матче с «Лацио»: «Они в хорошей форме, сражаются, как и мы, за возможность участвовать в Лиге чемпионов. В этом сезоне у нас были взлеты и падения, нам очень тяжело с командами, которые выше нас в таблице. Если мы добьемся хороших результатов с «Лацио» и «Торо», то будем иметь преимущество над ними по личным встречам при равенстве очков. После четырех матчах без побед мы хотим снова выигрывать. Матч с «Юве» показал, что физически и психологически мы в порядке».

О новой должности: «Мне повезло, что Леонардо позвонил. У него большой опыт этой работы. Для меня очень важно находиться рядом с функционером с таким опытом. Мы разделяем обязанности, а результаты определяют успех нашей работы».

О детях и третьем номере «Милана»: «Было бы здорово. Это означало бы, что их мечта играть в футбол сбылась. Но не знаю, взяли бы они третий… Для меня главное одно – чтобы они были счастливы».

О Бакайоко: «Он продемонстрировал сильный характер. Начал не очень хорошо, окунулся в незнакомую реальность, пришлось адаптироваться. Мы очень рады за него. Попытаемся выкупить его, но многое зависит от ФФП и нашего итогового места в чемпионате. Попадание в ЛЧ облегчит работу на рынке. Будет неприятно не попасть в ЛЧ седьмой сезон подряд. Чтобы снова стать важным игроком в Лиге чемпионов, нужно проделать большую работу. Мы надеемся справиться с этим как можно быстрее».

Источник: Sportmediaset, milannews.it

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 748
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.