Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
26 сентября 2019
Торино 2-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
29 сентября 2019
Милан 1-3 Фиорентина
Серия А, стадион «Луиджи Феррарис»
5 октября 2019
Дженоа 1-2 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
20 октября 2019, 21:45
Милан — Лечче
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
27 октября 2019, 19:00
Рома — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 октября 2019, 22:00
Милан — СПАЛ
Лента новостей ФК Милан

Видеоассистент в матче с «Юве» — Фаббри: «Принимай решение сам, если не хочешь, чтобы тебе помогали…»

13 апреля 2019, 16:12

858

Этим утром итальянское издание Il Giornale вернулось к обсуждаемой накануне теме о спорном судействе в матче 31-го тура Серии А между «Ювентусом» и «Миланом».

35-летний Микаэль Фаббри принял ряд спорных решений в пользу «Старой Синьоры» в матче чемпионата неделю назад,  в том числе, не назначив пенальти в ворота «бьянконери» за игру рукой Алекса Сандро в своей штрафной. Он также не заметил, как Марио Манджукич отмахнулся шипами от Алессио Романьоли.

Прокурор Итальянской Федерации Футбола даже потребовал пересмотреть эпизод с участием Манджукича и Романьоли, но суд FIGC посчитал, что жест хорвата не нес в себе умышленной жестокости и не стал дисквалифицировать игрока.

В прессе появляется всё больше деталей из разговора Фаббри с видеоассистентом Кальварезе, который рекомендовал главному арбитру встречи посмотреть эпизод с рукой Сандро в штрафной на повторе.

По информации Il Giornale, Фаббри был раздражен тем, что ему велели пересмотреть спорный момент с участием защитника «Юве». После пересмотра эпизода с помощью системы VAR Фаббри повторил свое мнение, что пенальти не было. Кальварезе был удивлен неспособностью судьи из Равенны разобраться в эпизоде и сказал ему: «Тогда принимай решение сам, если не хочешь, чтобы тебе помогали…»

Распределения арбитров на матчи очередного тура чемпионата косвенно подтверждают судейские ошибки в матче «Ювентус» - «Милан», поскольку Фаббри на этой неделе остался без работы, в то время как Кальварезе будет судить в генуэзском дерби.

Источник: sempremilan.com

информация о матче

Просмотров: 1997
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.