Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Дачия Арена»
25 августа 2019
Удинезе 1-0 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 августа 2019
Милан 1-0 Брешия
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
15 сентября 2019
Эллас Верона 0-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
21 сентября 2019, 21:45
Милан — Интер
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
26 сентября 2019, 22:00
Торино — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
29 сентября 2019, 21:45
Милан — Фиорентина
Лента новостей ФК Милан

Андреа Конти: «Хочу остаться в «Милане» навсегда»

9 мая 2019, 21:46

963

Защитник «Милана» Андреа Конти дал интервью SportMediaset.

О ситуации в команде: «Все в хорошем настроении. Несмотря на сложный период, мы уверены в себе. К сожалению, сейчас все зависит не только от нас. В любом случае мы знаем, что нам по силам попасть в четверку. Во Флоренции мы настроены взять три очка».

О сложностях после дерби: «Дерби лишило нас уверенности. Думаю, причина в этом, а не в физическом спаде. Победа над «Болоньей» очень важна с точки зрения психологии. Надеемся, мы снова будем играть, как два месяца назад».

О собственной форме: «Когда я буду играть на том уровне, что в «Аталанте»? Не знаю. После травмы я не в тех кондициях. Хочу набрать форму, но нужно время. Я стараюсь, прилагаю максимум усилий. Мне тяжело, меня очень расстраивает эта ситуация».

О «Милане»: «Я хочу играть тут, для меня не так важно, попадем мы в Лигу чемпионов или нет. Это ничего не меняет. Я чувствую себя дома, меня любят, я хочу остаться тут на много лет, возможно, даже навсегда. Понятное дело, все зависит не только от меня. Но я рад и хочу показать людям, что на меня можно положиться».

О слухах об уходе Гаттузо: «Не думаю, что это влияет на результат. Слухи постоянно ходят. В прошлом сезоне говорили о продаже клуба. Это часть нашей профессии, но нас не волнует, что говорят. Мы слушаем мистера и стараемся следовать его указаниям. Иногда получается хорошо, иногда хуже. Но мы – единый коллектив, который хочет добиться поставленной цели».

О Бакайоко: «Он извинился. Жаль, что в последние недели его так много критикуют. Он хороший парень, не заслуживает такого отношения. Вся команда поддерживает его. Нет никакой проблемы».

О борьбе за ЛЧ: «Мы верим на 100%, что можем попасть в четвертку. Но все зависит не только от нас. Конечно, все будут очень расстроены, если мы не выполним задачу. Мы упустили слишком много возможностей. Но будем верить до последнего».

О встрече с Монтеллой: «У нас не получилось поработать вместе, потому что я сразу травмировался. Но именно он хотел видеть меня в «Милане», и за это я ему благодарен. Будет сложный матч, но у нас задачи важнее, чем у «Фиорентины». Мы должны побеждать, несмотря на то, что Монтелла точно хочет, чтобы его команда проявила себя».

Источник: milannews.it

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 781
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.