Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
29 сентября 2019
Милан 1-3 Фиорентина
Серия А, стадион «Луиджи Феррарис»
5 октября 2019
Дженоа 1-2 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
20 октября 2019
Милан 2-2 Лечче
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
27 октября 2019, 19:00
Рома — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 октября 2019, 22:00
Милан — СПАЛ
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
3 ноября 2019, 21:45
Милан — Лацио
Лента новостей ФК Милан

Антонио Ночерино: «В «Милане» я научился работать по-настоящему»

10 мая 2019, 11:39

961

Бывший полузащитник «Милана» Антонио Ночерино в интервью gianlucadimarzio.com рассказал о своем периоде выступлений за «россонери».

О «Милане»: «Милану» я благодарен по одной причине. В этом клубе я научился работать по-настоящему. Алессандро Неста, Тиаго Силва, Кака и Златана Ибрагимович – со мной играли топовые футболисты, которые работали в таком ритме, что я даже представить не мог».

Об Ибрагимовиче: «Я приехал на первую тренировку, играл первый тренировочный матч. Первое столкновение с Ибрагимовичем – Златан так оттеснил меня бедром, что я отлетел на пять метров. Подумал: «Отличное начало». Я быстро понял, как тут все работает, – со Златаном лучше не шутить. Он в любой ситуации выкладывался по максимуму – даже на тренировках. И для многих футболистов такое его отношение стало громадным плюсом. Когда начинаешь действовать, как Ибра, сосредотачиваешься на 100%, ошибок становится меньше. Если хочешь играть со Златаном, должен думать, как победитель».

Об ассистах Златана: «Да хватит уже! В тот сезон Ибрагимович дал мне два-три голевых паса. Остальные голы я сделал сам…»

О голе «Барселоне»: «Невероятные эмоции. Я забил на «Камп Ноу»! Безумие. Самое классное, что на том матче был мой отец. Он впервые побывал на зарубежном матче, проехал сотни километров ради меня и плакал после игры. Тот гол – результат всех жертв человека, который всегда в меня верил, помогал мне, поддерживал. Мечта сбылась: и его, и моя. Невероятно!»

Об уходе из «Милана»: «Я привык играть с футболистами определенного уровня. Команда менялась. Многие ушли, меня отдавали в аренду «Вест Хэму», «Торино», «Парме», которая была на грани банкротства. Когда я вернулся, то понял, что в «Милане» мне уже нет места».

О проблемах при Михайловиче: «Я остался вне состава, но я никогда ни у кого ничего не просил. Просто понял, что пришло время менять клуб. Для меня очень важно человеческое отношение в клубах, где я играю. В том «Милане» я не мог остаться».

Источник: gianlucadimarzio.com, pianetamilan.it
Просмотров: 709
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.