Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Милленниум»
3 августа 2019
Манчестер Юнайтед 2-2 Милан
Товарищеский матч, стадион «Фадиль Вокри»
10 августа 2019
Ферроникели 0-2 Милан
Товарищеский матч, стадион «Дино Мануцци»
17 августа 2019
Чезена 0-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Дачия Арена»
25 августа 2019, 19:00
Удинезе — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 августа 2019, 19:00
Милан — Брешия
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
15 сентября 2019, 16:00
Эллас Верона — Милан
Лента новостей ФК Милан

Пресс-конференция Дженнаро Гаттузо перед матчем с «Фиорентиной»

10 мая 2019, 19:13

970

Тренер «Милана» пообщался с журналистами накануне гостевой встречи с «Фиорентиной» в рамках 36-го тура Серии А.

О заявке: «Биглия вызван, но не сыграет. Правильно, чтобы он был вместе с командой. Пакета хорошо тренировался, несмотря на дисквалификацию. Чалханоглу тренировался и готов играть».

О мотивации: «Нам не было нужды смотреть камбэки в Лиге чемпионов. «Дженоа» играет против «Аталанты» за выживание. Никто не подарит никому очки, мы должны думать только о себе. Мы не побеждаем во Флоренции с 2014 года. Я изучил их, это очень опасная команда. В атаке у них классные футболисты. Завтра нам нужно провести сильный матч – как технически, так и психологически».

О победе над «Болоньей»: «Жаль, что победа отошла на второй план. Все говорили только об эпизоде с Бакайоко. Команда хорошо тренируется, делает все, что я прошу. Если так будет и завтра, то мы доставим проблемы сопернику».

О последних матчах: «Мы попробуем добыть три победы. Мы должны быть готовы к этому».

О календаре: «Неправда, что после «Фиорентины» нам будет легче. С «Фрозиноне» всегда сложно, пусть они и вылетели. А «Спал» хочет установить рекорд по количеству очков в Серии А».

О Пёнтеке: «Нет никакой проблемы. Он должен спокойно работать и помогать команде. Команда – приоритет».

О Монтелле: «Я должен думать только о матче и победе. Очень уважаю Монтеллу и его работу. Больше нечего сказать».

Об игре: «Хочу, чтобы команда вышла на поле со стремлением победить и идти на жертвы ради победы. С «Болоньей» мы играли не очень хорошо, но создали много моментов. А это непростой соперник».

О своей работе: «Я знаю, о чем мы говорим с руководством. А вы продолжаете что-то писать. Мне нужно думать только о том, как набрать максимум очков».

О схеме: «Завтра увидите, что я выберу. Последовательность важна, но мы общаемся с руководством, клуб – на первом месте. Я ни на кого не держу злобу, футболисты – тоже».

О борьбе за четвертое место: «Не знаю, в чем у нас преимущество над остальными. Но мы выложимся по максимуму в последних матчах. Мы хотим бороться до последнего».

Об Абате и Сапате: «Это проблема клуба. Моя задача – тренировать команду. К контрактам я отношения не имею. Абате и Сапата тут много лет, всегда были полезны команде. Я могу сказать о них только хорошее. Выбор делает клуб».

О словах Скарони: «Мы должны показать всем игрокам, что доверием им. Лично мне не нужны похвалы. Иногда мне нравится быть в центре хаоса, я люблю напряжение. А хвалить нужно футболистов, чтобы они показывали максимум».

Источник: milannews.it

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 1372
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.