Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Артемио Франки»
11 мая 2019
Фиорентина 0-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019
Милан 2-0 Фрозиноне
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019
СПАЛ 2-3 Милан
полный календарь Следующий матч
Товарищеский матч
24 июля 2019, 04:00
Бавария — Милан
Товарищеский матч
28 июля 2019, 22:00
Милан — Бенфика
Товарищеский матч
3 августа 2019, 19:30
Манчестер Юнайтед — Милан
Лента новостей ФК Милан

Лукас Биглия: «После эпизода с Кессье мне было неприятно на протяжении трех-четырех недель»

25 мая 2019, 18:18

29

Полузащитник «Милана» Лукас Биглия дал интервью DAZN и Milan TV.

Об эпизоде с Кессье: «Мне было неприятно на протяжении трех-четырех недель. Такие штуки мне не нравятся. У меня дети, я хочу их научить тому, чему научили меня родители. У нас не было конфликта, я просто хотел показать ему, что в такой ситуации нужно проявить уважение к партнеру, который выходит на поле. Ничего не имею против Франка, у нас отличные отношения».

О праздновании гола в матче с «Кьево»: «Так празднует мой сын, он попросил меня. Три – это мама, папа и сестра».

О ценностях: «Мой сын с раннего детства играет в футбол. Приходит домой, сразу берет мяч, идет играть в парк. Он должен понимать, что в спорте важны ценности. Поэтому я и расстроился из-за ситуации с Франком. Для меня есть ценности жизни, они важнее спорта. Мы посвящаем 3-4 часа в день футболу, а 20 каждый занимается своими делами. Я провожу время с семьей. Мы – обычные люди и должны показывать это болельщикам. Нужно быть примерами на поле и за его пределами».

О выходе в Лигу чемпионов: «Это очень важно не только для клуба, но и для нас. Клуб заслуживает большего, а мы хотим прогрессировать. Это показало бы, что все хорошо, что руководство движется в правильном направлении».

О решающем матче: «Все знают, что на кону, не нужно напоминать. Нет необходимости в каких-то словах во время тренировок. Все занимаются в полную силу. Я рад, потому что многие важные игроки набрали форму. Нам нужно взять три очка и просто ждать».

О сожалениях: «Если бы впереди были еще два-три матча, мы точно добились бы своего, потому что команда прибавила. У нас были взлеты и падения, но команда добилась большого прогресса».

О сборе-наказании: «Сбор помог нам обратить внимание на то, что важно. Были допущены ошибки, но мы пришли в себя. В сложные моменты каждый должен относиться к себе критично и думать, в чем он был неправ».

О везении: «Везение – это не про нас в нынешнем сезоне. Мы всего добились благодаря работе».

О конкурентах: «Нужно думать только о себе, завершить сезон как можно лучше. Мы не должны знать, как играют другие команды».

О Гаттузо: «Каждый тренер влияет на игроков. У меня с ним отличные отношения. Он защищал нас в сложные моменты, брал на себя ответственность. Команда ценит это. Мы должны показать максимум до последней секунды, чтобы добиться Лиги чемпионов ради него. Были моменты, когда мы были не на высоте, а тренер брал ответственность на себя. Он заслуживает места в четверке больше, чем мы».

Источник: pianetamilan.it
Просмотров: 901
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.