Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
26 сентября 2019
Торино 2-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
29 сентября 2019
Милан 1-3 Фиорентина
Серия А, стадион «Луиджи Феррарис»
5 октября 2019
Дженоа 1-2 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
20 октября 2019, 21:45
Милан — Лечче
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
27 октября 2019, 19:00
Рома — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 октября 2019, 22:00
Милан — СПАЛ
Лента новостей ФК Милан

Curva Sud: «Когда мы думаем, что достигли дна, ситуация становится еще хуже»

8 октября 2019, 23:21

curva sud-08-10

Фанатская группировка «россонери» с критикой обрушилась на боссов, которые завтра объявят о назначении Пиоли новым главным тренером.

«Время истекло, теперь проявите себя! – говорится в пресс-релизе Curva Sud. - Такой баннер мы вывешивали на гостевом поединке с «Дженоа». Миланисты измучились глупостью этого руководства. Всякий раз, когда мы думаем, что достигли дна, ситуация становится еще хуже.

Мы поддерживали новый проект команды, состоящей из молодых игроков, неохотно принимая тот факт, что топ-игроки не пришли к нам, по крайней мере, сейчас. Мы стали свидетелями неудачного управления Джампаоло. Выбора, которого так желало руководство, и который был выброшен на ветер всего через три месяца (справедливо).

Мы видели летний трансферный рынок, запомнившийся множеством нечетких целей. И их, в конечном счете, заменили другие игроки, никогда до этого не фигурировавшие в формате нового миланского проекта. Сегодня, после всего, что пришлось пережить, мы столкнулись с еще одним за последние годы изменением курса.

Мы не хотим высказываться с технической точки зрения о выборе нового тренера, все станет ясно на поле. Но нас деморализует тот факт, что клуб решил искать нового тренера, не объявив об увольнении действующего.

И вновь они вернулись к другой кандидатуре, опять подтвердив свои слабости, и заполучили не того, кого хотели больше всего (Спаллетти – предположение А.С.). Фанатам «россонери» надоело кататься. МЫ этого не заслуживаем и никогда впредь не примем это недостойное шоу».

Напомним, что во время поединка с «Фиорентиной» (1:3) фанаты Curva Sud досрочно покинули трибуны, распевая фразу «этот клуб не заслуживает нас».

Источник: MilanNews.it, sempremilan.com
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин
Просмотров: 1364
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.