Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
2 декабря 2018
Милан 2-1 Парма
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
9 декабря 2018
Милан 0-0 Торино
Лига Европы, стадион «Караискакис»
13 декабря 2018
Олимпиакос 3-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Ренато Далл’Ара»
18 декабря 2018, 22:30
Болонья — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 декабря 2018, 17:00
Милан — Фиорентина
Серия А, стадион «Стадио Матуза»
26 декабря 2018, 14:30
Фрозиноне — Милан
Лента новостей ФК Милан

Маттиа Де Шильо: «Я был тепло принят в сборной»

22 марта 2013, 15:19

XnqNP4l204

Послематчевое интервью Маттиа Де Шильо для Rai Sport:

«Думаю, в обороне я сыграл неплохо, так как старался быть внимательным на все 100%.  Я не рискнул часто подключаться к атакам, чтобы не пропустить прорывы по своему флангу.  Играть против Дани Алвеша непросто, он всегда стремится создать на своем фланге численное преимущество и использовать его.  Я стараюсь показать все лучшее, на что я способен, но я люблю играть как можно проще.

В команде меня приняли очень тепло, у нас очень хорошая команда. Чезаре Пранделли дал мне несколько ценных советов, друзья подсказали, как сохранять спокойствие перед игрой. Италия – великая команда и сегодня мы это доказали: мы стремились осложнить жизнь сборной Бразилии и нам это удалось.

В перерыве Пранделли нам сказал, чтобы мы не опускали руки и не бросали играть, так как мы не заслуживаем того, чтобы проигрывать с разницей в два мяча. Во втором тайме мы собрались и выровняли и игру, и счет.

Я могу играть на разных позициях. Но лучше всего я себя чувствую с правого или левого края обороны. Нет, с какой стороны я играю, для меня не принципиально. Мне одинаково удобно и там, и там.

Сантон в «Милане»?  Он – отличный игрок. Давиде хорошо выступал за «Интер» и продолжает хорошо играть за «Ньюкасл». Политика клуба направлена на омоложение состава, поэтому Сантон стал бы прекрасным усилением для «Милана».

Аллегри мне дал уверенность в собственных силах и заставил меня расти в профессиональном плане. Его роль в моей карьере неоценима.

Неймар? Он прогрессирует удивительным образом. В персональном единоборстве его практически невозможно остановить.  Халк тоже отличный игрок. Он доказывал это в «Порту» и доказывает сейчас, играя за «Зенит».

Источник: www.ilveromilanista.it

Перевод и адаптация: Juliet

Просмотров: 1863
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.