Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
9 февраля 2020
Интер 4-2 Милан
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
13 февраля 2020
Милан 1-1 Ювентус
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
17 февраля 2020
Милан 1-0 Торино
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Артемио Франки»
22 февраля 2020, 22:45
Фиорентина — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
1 марта 2020, 14:30
Милан — Дженоа
Кубок Италии, стадион «Альянц Стадиум»
4 марта 2020, 22:45
Ювентус — Милан

Лацио 1-1 Милан 23.03.2014

Лацио   Милан
1 Голы: 0:1 – 43, автогол Конко, 1:1 – 61 А. Гонсалес. 1

Лацио – Бериша, Новаретти , Раду, Бьява, Конко, А. Гонсалес (Маури, 87), Биглия (Онази, 79), К. Ледесма, Кандрева, Переа (Лулич, 54), Кейта.

Милан – Амелия, Де Шильо (Бонера, 84), Рами, Мексес, Эссьен, Н. де Йонг, Констан, Кака, Поли (Мунтари, 76), Хонда (Балотелли, 54), Паццини.

Предупреждения:
Переа (21), К. Ледесма (45), Эссьен (58), Поли (70), Лулич (80).

статистика
14 Удары по воротам 10
6 Угловые 3
19 Нарушения 13
3 Оффсайды 1
3 Предупреждения 2
0 Удаления 0
49% Владение мячом 51%

текстовая трансляция матча

Превью к матчу Лацио - Милан

192

Алленаторе «россонери» провел пресс-конференцию накануне поединка «Лацио» - «Милан».

«Прежде чем я начну, мне хотелось бы уточнить некоторые детали относительно деликатной ситуации, связанной со смертью Габриэле Сандри, особенно для болельщиков и близких. Мое решение не надевать черные траурные повязки состояло в том, что мы не были осведомлены о произошедшем. С моей стороны никогда не наблюдалось признаков неуважения, и я хотел бы принести извинения семье Сандри».

«Замечательно иметь целую неделю для тренировок, мы хорошо использовали свободное время и провели плодотворную работу. Команда правильно среагировала и надеется продемонстрировать это на поле в воскресном матче. Мы должны работать над основными принципами, чтобы добыть результаты. Мы обязаны играть, как единое целое. Это единственный способ, чтобы достичь положительных результатов, осознавая, с кем нам придется столкнуться. «Лацио» - хорошая команда с сильными игроками».

«Нет никаких проблем с клубом. Пока клуб не скажет мне уйти, я буду здесь. Я сверх мотивирован. Команда добьется большого успеха и результаты улучшатся. Это в интересах каждого и мы сделаем всё, чтобы сделать это. Некоторые вещи неверно интерпретировали. Будучи игроком, а тем более тренером, я никогда не подвергал критике своих помощников по команде или команду в целом. Я говорил о другом, но никогда не критиковал. Вчерашняя встреча с Галлиани – моя инициатива. Мы провели конструктивный диалог, и я попросил, чтобы он оставался близок ко мне. С определенной точки зрения мне не хватает опыта и я рад, что генеральный директор клуба рядом со мной, а за моей спиной стоит клуб».

«Я всегда выкладываюсь на 100 %. Вместе мы сумеем построить что-то действительно важное. Я знаю, что работа, которую я сейчас делаю, принесет плоды. Я разочарован некоторыми вещами, которые произошли, но я сосредоточен на своей работе и ни за что не сдамся. В конечном итоге всё упирается в результаты. Много было сказано о моем положении, но мой выбор был ясным. Я убежден, что мы можем играть в красивый футбол».

«Тактически команда изменилась, но на первый план всегда выходят результаты, поэтому если мы продолжим проигрывать, люди не успокоятся. В раздевалке всё в полном порядке, я вижу, что каждый день парни выкладываются на полную катушку и показывают невероятное желание. Но за результаты команды несу ответственность я».

«Я определенно не сожалению о своем решении завершить карьеру игрока. Я хорошо подумал об этом перед тем, как принять такое решение, и я доволен тем опытом, который получил в Бразилии. Если люди пишут личные вещи обо мне, это другая история, но вся та критика, которая касается игры, принимается. Люди умны и они знают, что правильно, а что нет. Сейчас моя цель – сделать команды конкурентоспособной, способной одерживать победы. Даже с десятью игроками на поле мы всегда стремились к победе. Менталитет изменился и это повод для надежды».

«Хонда может свободно перемещаться по полю, когда команда атакует. Он сыграл хорошо в матче с «Сампдорией». Он мог бы играть на этой позиции и в дальнейшем, но относительно нее у нас есть альтернативы. У нас были трудности в линии обороны. У Бонеры были проблемы, Сапата отсутствует в течение месяца. У Рами также были проблемы в игре с «Удинезе». Обычно команда не меняет двух своих центральных защитников, но как я уже сказал, мы были вынуждены прибегать к этим изменениям. Когда вы защищаетесь, схема 4-2-3-1 превращается в 4-4-2, но вопрос не в схеме. Я всегда прошу, чтобы Балотелли оставался в штрафной площадке. Я не сомневаюсь в положении президента Берлускони. Он не раз доказывал мне свою близость, и я рад этому. Не знаю, связана ли невысокая посещаемость стадионов с результатами. Даже в Бразилии эти показатели были низкие».

«Каждая игра может быть поворотной. Если бы мы выиграли у «Ювентуса», мы бы обсуждали сейчас другие темы. Я знаю, как устроен мир, и мы должны вернуться к победам с мужеством и решимостью. Мои отношения с Адриано Галлиани длятся уже 12 лет. Его опыт очень важен. Мы хорошо ладим и между нами большое взаимоуважение. Когда я пришел на эту работу, я попросил, чтобы он всегда был рядом со мной. Нет никаких разногласий и конфликтов интересов ни с кем из работников клуба».

Лацио 1-1 Милан / Фотогалерея
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.