Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
10 декабря 2017
Милан 2-1 Болонья
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
13 декабря 2017
Милан 3-0 Эллас Верона
Серия А, стадион «Марк-Антонио Бентегоди»
17 декабря 2017
Эллас Верона 3-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
23 декабря 2017, 20:00
Милан — Аталанта
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
27 декабря 2017, 22:45
Милан — Интер
Серия А, стадион «Артемио Франки»
30 декабря 2017, 14:30
Фиорентина — Милан
Лента новостей

Адриано Галлиани: “Давайте наслаждаться этими 36 очками”

9 января 2017, 11:24

615

Директор “красно-черных” поговорил с Milan TV после победы над “Кальяри”.

О лиге:

“Команды, преследующие “Ювентус”, победили в этом туре, хотя это оказалось непросто. Мы набрали 36 очков за 18 матчей. Это средний показатель для зоны Лиги Чемпионов, и это при том, что мы еще не сыграли все игры первого круга. Мы идем очень хорошо, так что давайте наслаждаться этими 36 очками”.


О матче:

“Мы отлично начали матч. После ухода Абате из-за травмы - а он играл очень здорово - что-то изменилось, наверное, по причине развития прекрасно работавшего дуэта Абате-Сусо на правом фланге. Думаю, выпустить второго нападающего в пару к Бакке было верным решением, мы сразу стали опаснее. Хочется похвалить тренера за переход на 4-2-4, это напомнило сборную Бразилии под руководством Теле Сантаны в 1982 году. Также Леонардо использовал похожую схему, когда мы победили в Мадриде”.


О Лападуле:

“Фанаты любят игроков вроде Лападулы, потому что они сражаются за каждый мяч и отдают 110% себя. Я люблю шутить про Лападулу, что он и в Миланелло постоянно бегает около любого сотрудника клуба до тех пор, пока не вернет себе мяч. И если ты забиваешь 55 голов за два сезона, то, надо полагать, у тебя есть “инстинкт убийцы”.

616

О личностях:

“У нас есть игрок, который заставляет меня впадать в эйфорию: я говорю о Палетте. Мы заплатили за него 1 миллион, а сейчас он проводит великолепный сезон без ошибок. Возможно, люди недооценивают его. Локателли - настоящий талант, я действительно наслаждаюсь, глядя на его игру, потому что он блестяще начинает атаки. Мне он очень нравится”.

О состоянии Абате:

“Он перенес сильный ушиб коленной чашечки. Врачи настроены оптимистично. Давайте подождем обследования, но мы также полны оптимизма”.

О победе в концовке:

“Мы можем подождать пару минут, прежде чем забить, но важна победа. Карло Анчелотти, когда выиграл Десиму (десятый кубок ЛЧ для “Реала” - прим. ред.), говорил мне о голе Рамоса, который сравнял счет: “У нас оставалось время, у нас была минута и пять секунд…” Победить на последних минутах еще более приятно. В конце концов, в понедельник ты смотришь в таблицу, и это единственное, что действительно важно“.

О схватках с “Ювентусом:

“Многие помнят, как мы победили “Ювентус” дважды в этом сезоне, такого давно не случалось. Можно ли сравнить эмоции, полученные в Дохе, с манчестерскими? Я думаю, все победы одинаковы, я праздную всегда, даже когда побеждает молодежная команда”.

Источник: acmilan.com
Перевод и адаптация: Дмитрий Ковалёв
Просмотров: 658
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.