Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
10 февраля 2018
СПАЛ 0-4 Милан
Лига Европы, стадион «Лудогорец Арена»
15 февраля 2018
Лудогорец 0-3 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
18 февраля 2018
Милан 1-0 Сампдория
полный календарь Следующий матч
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
22 февраля 2018, 23:05
Милан — Лудогорец
Серия А, стадион «Олимпийский»
25 февраля 2018, 22:45
Рома — Милан
Кубок Италии, стадион «Олимпийский»
28 февраля 2018, 22:45
Лацио — Милан
Лента новостей

Новая трансферная стратегия «Милана»: от Фабрегаса до Обамеянга

18 апреля 2017, 09:44

1477338531_346803_1477339401_noticia_normal

Продажа завершена, и "Милан" готов смотреть в будущее. По словам Пеппе Ди Стефано из Sky Sport, новые собственники "Милана" будут стремиться гарантировать командную целостность. По этой причине возобновление контрактов Доннарумы, Сусо и Монтеллы будет важным предметом обсуждения. Руководство также будет стараться сохранить Деулофеу и Пашалича, рассчитывая на желание игроков остаться в клубе. Тем не менее, "Барселону" и "Челси" придется убеждать.

Что касается защиты, решающие месяцы наступают для Мусаккьо.

В списке Мирабелли есть много разных имен для усиления полузащиты. Ковачич - идея, а Де Росси - выбор, который поддержал Монтелла. Однако это было бы сложным переходом, потому что Де Росси обновил контракт с "Ромой" или не желает играть за другой итальянский клуб. Тем не менее, "Милан" по-прежнему демонстрирует свое внимание к игроку.

Видаль также нравится клубу, поскольку Мирабелли неоднократно наблюдал за полузащитником в Германии. Луис Густаво - еще одна цель из Бундеслиги, и "Милан" недавно встречался с окружением игрока. Сеск Фабрегас также представляет интерес, но "Челси" в настоящее время сосредоточен на победе в лиге, поэтому любые переговоры могут начаться только после завершения чемпионской гонки в АПЛ.

Есть много именитых игроков атаки, которыми интересуется "Милан". Мората - первый выбор, но главный тренер "Челси" Конте тоже очень заинтересован в игроке. Бензема и Обамеянг также являются возможными целями, но было бы трудно убедить их, если "Милан" не сможет попасть в еврокубки в этом сезоне. Обамеянг, скорее всего, всерьез рассмотрит предложение, так как не откажется от возвращения в Италию.

Мирабелли также заинтересован в Ляказетте, но "Атлетико Мадрид" опережает всех конкурентов в гонке за французской звездой. Желание "Дженоа" заполучить Лападулу могло бы привести к обмену на Джованни Симеоне, но запрос клуба касательно Симеоне (25 млн. евро) останавливает любой предметный интерес.

Источник: GianlucaDiMarzio.com
Перевод и адаптация: Дмитрий Ковалёв
Просмотров: 1613
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.