Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Артемио Франки»
11 мая 2019
Фиорентина 0-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019
Милан 2-0 Фрозиноне
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019
СПАЛ 2-3 Милан
полный календарь Следующий матч
Товарищеский матч
23 июля 2019, 00:00
Бавария — Милан
Товарищеский матч
28 июля 2019, 00:00
Милан — Бенфика
Товарищеский матч
3 августа 2019, 00:00
Манчестер Юнайтед — Милан
Лента новостей ФК Милан

Презентация Лукаса Биглии в качестве игрока «Милана»

22 июля 2017, 16:43

630

Сегодня утром накануне товарищеского поединка с «Баварией» в Китае состоялась презентация Лукаса Биглии в качестве нового игрока «Милана».

Марко Фассоне: «Добрый день всем болельщикам «Милана»! Сегодня у нас уже ставшее традиционным представление десятого приобретения «Милана». Игрок, который, как мы надеемся, усилит нашу команду, которую мы составляем из молодых и опытных, итальянцев и иностранцев. Лукас, возможно, и последний по списку покупок, но совершенно точно первый, о ком мы подумали, когда начали составлять этот список. С Мирабелли мы говорили о Биглии еще в сентябре прошлого года и первый звонок Лотито мы сделали в октябре 2016 г. Я тогда сказал ему: «Послушай, сейчас мы ждем клоузинг, но в марте я начну доставать тебя по Лукасу по полной». Это были долгие и изнуряющие переговоры, которые закончились только в прошлую пятницу. Но мы приложили огромные усилия, чтобы заполучить Лукаса, потому что такой игрок, как он, нам нужен как воздух. Футболист с огромным опытом, лидер, капитан сборной Аргентины, который располагается в центре поля и пилотирует игру своей команды. Я абсолютно уверен, что он нам поможет немедленно подняться на уровень, позволяющий бороться за самые высокие места, именно, что «Милан» и хочет добиться. Передаю слово самому игроку, чтобы он мог поприветствовать болельщиков».

Лукас Биглия: «Добрый день всем тифози «Милана»! Я действительно счастлив находиться тут, потому что хотел этого перехода изо всех сил, начиная с первой минуты, когда узнал об этой возможности. Я благодарю директоров, что они помогли осуществиться этому трансферу. У меня огромное желание немедленно начать работать».

Массимилиано Мирабелли: «Лукас, прежде чем поприветствовать тебя в клубе, у меня к тебе два вопроса. Первый: Форца?»

Лукас Биглия: «Милан!»

Массимилиано Мирабелли: «Так уже лучше. И второй вопрос: ты уже выбрал номер, ты его уже объявлял? Хочешь сказать, какой номер ты выбрал?»

Лукас Биглия: «Я выбрал номер 21».

Массимилиано Мирабелли: «Ты знаешь, кто носил этот номер в «Милане»?

Лукас Биглия: «Да, именно по этой причине я его и выбрал».

Массимилиано Мирабелли: «Это и есть причина? Ты же понимаешь, что на тебе теперь больше ответственности?»

Лукас Биглия: «Это мечта. Иметь возможность носить тот же номер, как и этот великий чемпион. Это настоящая мечта. Именно поэтому я выбрал номер 21».

Массимилиано Мирабелли: «Молодец. Добро пожаловать в «Милан», Лукас!»

Источник: acmilan.com
Просмотров: 1419
Массимилиано Мирабелли
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.