Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Милленниум»
3 августа 2019
Манчестер Юнайтед 2-2 Милан
Товарищеский матч, стадион «Фадиль Вокри»
10 августа 2019
Ферроникели 0-2 Милан
Товарищеский матч, стадион «Дино Мануцци»
17 августа 2019
Чезена 0-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Дачия Арена»
25 августа 2019, 19:00
Удинезе — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 августа 2019, 19:00
Милан — Брешия
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
15 сентября 2019, 16:00
Эллас Верона — Милан
Лента новостей ФК Милан

Адель Таарабт: «Милан» надломил меня психологически»

22 октября 2017, 13:31

62

Бывший полузащитник «Милана» Адель Таарабт в интервью La Gazzetta dello Sport рассказал, как на него повлиял опыт выступления в столице моды.

28-летний марокканец отыграл на «Сан-Сиро» полгода, будучи арендованным у английского «КПР». Он сумел забить 4 мяча в 16 матчах за «Россонери», а также записать на свой счет 2 результативные передачи.

Сейчас права на футболиста принадлежат португальской «Бенфика», но нынешний сезон Таарабт проводит в аренде в «Дженоа», которую сегодня дома примет «Милан».

«Опыт в «Милане» надломил меня психологически. Я хорошо играл в «Милане» и мы были в шаге от подписания полноценного контракта, но пришел Пиппо Индзаги и сделал другой выбор. Возвращение в «КПР» после игры в Лиге Чемпионов с такими звездами как Кака причиняет боль».

«В «Милане» я подружился с Марио Балотелли. Он приезжал сюда в Геную три недели назад, чтобы повидаться со мной, а я ездил к нему в Монако. Мы с ним похожи, поэтому нуждаемся друг в друге. У него большое сердце и теперь в «Ницце» он обрел чуткого президента, который о нем заботится, поэтому он снова станет сильным игроком».

«Для меня матч с «Миланом» будет эмоциональным, поскольку я провел там шесть замечательных месяцев. Сейчас клуб сильно изменился, трудно построить команду с одиннадцатью новыми игроками, но для всего итальянского футбола важно, чтобы «Милан» снова стал великим. Я знаю, каково это играть за «Милан», когда давление нарастает уже после 20 минут без гола».

Источник: football-italia.net

информация о матче

Просмотров: 1446
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.