Прошедший матч архив текущего сезона
Лига Европы, стадион «Дженерали Арена»
7 декабря 2017
Риека 2-0 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
10 декабря 2017
Милан 2-1 Болонья
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
13 декабря 2017
Милан 3-0 Эллас Верона
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Марк-Антонио Бентегоди»
17 декабря 2017, 14:30
Эллас Верона — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
23 декабря 2017, 20:00
Милан — Аталанта
Серия А, стадион «Артемио Франки»
30 декабря 2017, 14:30
Фиорентина — Милан
Лента новостей

Игроки «Милана» упали в цене

5 декабря 2017, 21:38

311

В последнее время «Милан» испытывает серьезные трудности на всех фронтах. Это касается финансовых возможностей, соблюдения правил финансового фейр-плей, турнирного положения в чемпионате и самой игры. Дженнаро Гаттузо сменил у руля команды Винченцо Монтеллу и теперь миланцы всё начинают с нуля. Учитывая неудовлетворительные результаты команды, многие из игроков, которых летом привели Марко Фассоне и Массимилиано Мирабелли, упали в цене.

В летнее межсезонье в «Милане» был невероятный энтузиазм. Наконец-то клуб начал тратить большие деньги на новых игроков и не тянул с трансферами до 31-го августа. Состав пополнился одиннадцатью новыми футболистами, которые обошлись китайским владельцам примерно в 230 млн. евро. Однако по итогам 15 туров Серии А «Красно-черные» занимают 8-е место в турнирной таблице и всё больше отдаляются от группы лидеров. Новые подписания не улучшили положение дел, которое сложилось в клубе в последние годы. Да, многие игроки молоды, их брали на перспективу. У «Милана» самый низкий средний возраст в Серии А (24,8 года). Несмотря на это, команде срочно нужно что-то менять. Франк Кессье и Андре Силва не оправдывают ожиданий, однако они молоды и еще могут раскрыть свой потенциал.

Стоимость купленных игроков упала не менее чем на 30%, т.е. в денежном выражении это приблизительно 80 млн. евро. Кроме Фабио Борини и Рикардо Родригеса, все остальные новички «Милана» упали в цене. Еще есть время, чтобы всё исправить, но для этого Рино Гаттузо придется сильно попотеть.

Источник: calciomercato.com
Просмотров: 1083
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.