Прошедший матч архив текущего сезона
Кубок Италии, стадион «Луиджи Феррарис»
12 января 2019
Сампдория 0-2 Милан
Суперкубок Италии, стадион «Стадион имени принца Абдуллы аль-Файсала»
16 января 2019
Ювентус 1-0 Милан
Серия А, стадион «Луиджи Феррарис»
21 января 2019
Дженоа 0-2 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
26 января 2019, 22:30
Милан — Наполи
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
29 января 2019, 22:45
Милан — Наполи
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
3 февраля 2019, 22:30
Рома — Милан
Лента новостей ФК Милан

Sole 24 Ore: Юнхун Ли ведет переговоры с американским инвестором

14 июня 2018, 09:55

186

«Милан» близок к серьезным изменениям на корпоративном уровне. По сообщениям Sole 24 Ore, в «Милане» полным ходом идут переговоры, в результате которых совладельцем семикратных обладателей Кубка чемпионов должен стать американский инвестор.

Важные встречи состоялись в среду. Сообщается, что документация о сделке была отправлена нотариусу, офис которого расположен рядом с Палаццо ди Джустиция, штаб-квартирой Верховного кассационного суда и Юридической библиотеки в Риме в районе Прати.

Ожидается, что по итогам переговоров в «Милане» появится миноритарный акционер, который в самое ближайшее время выделит Юнхуну Ли средства для увеличения капитализации в размере 32 млн. евро.

В дальнейшем американский акционер инвестирует в трансферный рынок и получит возможность приобрести контрольный пакет акций. Ли в свою очередь станет миноритарным акционером, следуя по пути Эрика Тохира в «Интере». Он больше не сможет напрямую участвовать в управлении клубом, но сохранит право на бизнес «Милана» в Китае, который оказался не таким выгодным, как предполагалось.

Советники американского инвестора – представители Goldman Sachs, одного из крупнейших в мире инвестиционных банков – побывали вчера в Милане и провели переговоры с руководством «Россонери». Если информация о сделке подтвердится, то у руководителей «Милана» будет серьезное преимущество перед слушанием дела о нарушении правил финансового фэйр-плей в Судебной палате, которая может не допустить клуб к участию в Лиге Европы.

Sky также отмечает, что «Милан» интересен не только американцам и малайзийцам, но и арабской группе. Юнхун Ли выберет того, кто предложит лучшие условия.

Напомним, что ранее сообщалось о возможном появлении в «Милане» малайзийского инвестора, проживающего в Сингапуре. По слухам речь шла малайзийском принце султаната Тунку Исмаиле.

Источник: sempremilan.com, football-italia.net
Просмотров: 957
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.