Прошедший матч архив текущего сезона
Товарищеский матч, стадион «Миланелло»
8 сентября 2018
Милан 1-0 Про Пьяченца
Серия А, стадион «Стадио Сант'Элия»
16 сентября 2018
Кальяри 1-1 Милан
Лига Европы, стадион «Йос Носбаум»
20 сентября 2018
Дюделанж 0-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
23 сентября 2018, 19:00
Милан — Аталанта
Серия А, стадион «Карло Кастеллани»
26 сентября 2018, 22:00
Эмполи — Милан
Серия А, стадион «Мапеи»
30 сентября 2018, 21:30
Сассуоло — Милан
Лента новостей ФК Милан

Владелец «Монако» Рыболовлев ведет переговоры о покупке «Милана»?

8 июля 2018, 21:34

276

В прессе сообщалось, что Юнхун Ли ведет переговоры с таинственным азиатским инвестором. Позднее появились предположения, что на самом деле речь о российском инвесторе, вероятно, Алишере Усманове.

Однако по данным Il Sole 24 Ore, бизнесменом, ведущим борьбу с Рокко Коммиссо за «Милан», является известный футбольным болельщикам Дмитрий Рыболовлев.

Российский миллиардер уже владеет футбольным клубом «Монако», и именно это обстоятельство может стать проблемой, поскольку по правилам УЕФА два клуба, принадлежащие одному владельцу, не могут выступать в одном турнире.

Прямо сейчас это не станет проблемой для «Россонери», так как команду отстранили от участия в еврокубках в следующем сезоне, но ситуация может осложниться, если в дальнейшем оба клуба квалифицируются в Лигу Европы или Лигу Чемпионов.

На этой неделе Юнхун Ли пропустил крайний срок возврата 32 млн. евро Elliott Management. Теперь «Милан» может перейти в собственность американского хедж-фонда.

Скорее всего, смена владельца будет производиться через суд, а пока клубом владеет Юнхун Ли и именно он ведет переговоры с потенциальными инвесторами, которые могут помочь ему рассчитаться с кредиторами.

Источник: football-italia.net
Просмотров: 649
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.