Прошедший матч архив текущего сезона
Кубок Италии, стадион «Олимпийский»
9 мая 2018
Ювентус 4-0 Милан
Серия А, стадион «Атлети Адзурри д’Италия»
13 мая 2018
Аталанта 1-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
20 мая 2018
Милан 5-1 Фиорентина
полный календарь Следующий матч
Товарищеский матч, стадион «StatHub Arena»
26 июля 2018, 03:00
Манчестер Юнайтед — Милан
Товарищеский матч, стадион «U.S Bank Stadium»
1 августа 2018, 02:30
Тоттенхэм — Милан
Товарищеский матч, стадион «Levi’s Stadium»
5 августа 2018, 00:00
Барселона — Милан
Лента новостей

MF: Elliott приготовил 5-летний план управления «Миланом»

11 июля 2018, 21:59

291

По сообщениям Milano Finanza, Elliott рассматривает возможность продажи 5-20% акций «Милана» итальянскому бизнесмену и фанату миланского клуба Риккардо Силве.

Силва задумался над приобретением доли в «Милане» несколько месяцев назад. Предприниматель, проживающий в Майами, давно знаком с семьей Сингер, которая владеет фондом Elliott. Сообщается, что Сингеры связывались с Силвой, чтобы узнать о его готовности купить часть акций клуба.

Силва не только миланец и болельщик «Россонери», но и отличный знаток итальянского футбола. Компания MP & Silva, основателем которой является Силва, раньше распоряжалась телевизионными правами на Серию А за рубежом.

Опыт Риккардо Силвы в этой сфере может быть полезен для Elliott на первых порах управления «Миланом». Помимо прочего, Силва является совладельцем футбольного клуба «Майами» вместе с легендой «Дьяволов» Паоло Мальдини, что породило слухи о возможном появлении последнего в миланском клубе.

Согласно сведениям Milano Finanza, с появлением Мальдини в «Милане» не всё так однозначно. Бывший защитник «Красно-черных» хочет получить должность, которая позволит ему принимать важные решения. Его категорически не устроит роль, аналогичная той, которую занимает Хавьер Дзанетти в «Интере». В свою очередь Elliott предпочитает иметь на руководящих должностях более опытных людей. По слухам хедж-фонд уже имеет представление о том, кто войдет в новое руководство клуба.

Elliott в первую очередь рассматривает «Милан» как бизнес-проект. Задача инвестиционного фонда сводится к тому, чтобы управлять клубом в течение пяти лет. Американцы хотят сделать «Милан» прибыльным и увеличить его стоимость, после чего продать примерно за 1 млрд. долларов.

Источник: sempremilan.com
Просмотров: 1614
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.