Прошедший матч архив текущего сезона
Кубок Италии, стадион «Олимпийский»
9 мая 2018
Ювентус 4-0 Милан
Серия А, стадион «Атлети Адзурри д’Италия»
13 мая 2018
Аталанта 1-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
20 мая 2018
Милан 5-1 Фиорентина
полный календарь Следующий матч
Товарищеский матч, стадион «StatHub Arena»
26 июля 2018, 03:00
Манчестер Юнайтед — Милан
Товарищеский матч, стадион «U.S Bank Stadium»
1 августа 2018, 02:30
Тоттенхэм — Милан
Товарищеский матч, стадион «Levi’s Stadium»
5 августа 2018, 00:00
Барселона — Милан
Лента новостей

Андреа Конти: «Отплачу фанатам за их любовь своей игрой»

12 июля 2018, 00:11

News-ITW-Conti-11.07.18

Андреа Конти побеседовал с Milan TV.

«Как обстоят дела с выздоровлением? Это лето посвящено работе, я держу тесный контакт с врачами и физиотерапевтами. Это неизбежно, учитывая, что я восстанавливаюсь после двух подряд тяжелых травм».

«У меня было только 10 дней отпуска, которые я взял, чтобы немного отдохнуть, но я рад и работе, которую проделал, и работе, которой я занят сейчас».

«Вездесущая позитивность? Позитив - это лучшая вещь, с которой можно столкнуться в данный период. Мне нравится находиться рядом с моими товарищами по команде и работать вместе с ними».

«Окружающая среда в Миланелло? Я уж точно не испытываю недостатка в поддержке, и никогда не испытывал. От шеф-повара до менеджера - все посылали мне мотивирующие сообщения, они дают мне силу, которая позволяет мне продолжать это путешествие наилучшим образом».

«Каково моим товарищам по команде? Я вижу, что они немного устали, но все в порядке, потому что их энергия пригодится нам в течение всего сезона».

«Одноклубник, с которым у меня наилучшие отношения? Со всеми моими товарищами по команде я общаюсь, мы поддерживали связь даже в отпуске, они для меня как братья, и мне кажется, что я знаю их очень давно».

«Гаттузо? Наш тренер всегда напряжен, у меня всегда такое ощущение, что он готов выбежать на поле и играть с нами бок о бок. Он подпитывает нас желанием сражаться, и это важно для всех нас».

«Любовь болельщиков? Мне сложно рассуждать об этом, я могу лишь поблагодарить фанатов, ведь в этом году я был вынужден заниматься своим здоровьем. Я надеюсь, что смогу вернуть себе уверенность, отвечая фанатам игрой на поле, как я всегда это умел».

«Миланелло? Находиться здесь великолепно, ничего не изменилось, это фундаментальное место для нас».

Источник: Twitter.com
Перевод и адаптация: Дмитрий Ковалёв
Просмотров: 469
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.