Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Артемио Франки»
11 мая 2019
Фиорентина 0-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019
Милан 2-0 Фрозиноне
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019
СПАЛ 2-3 Милан
полный календарь Следующий матч
Товарищеский матч
23 июля 2019, 00:00
Бавария — Милан
Товарищеский матч
28 июля 2019, 00:00
Милан — Бенфика
Товарищеский матч
3 августа 2019, 00:00
Манчестер Юнайтед — Милан
Лента новостей ФК Милан

Рэмзи и Рабьо на прицеле у «Милана»

10 октября 2018, 15:39

942

«Милан» рассматривает возможность усиления центра поля. В частности в клубе обдумывают трансферы тех игроков, которые могли бы прийти бесплатно. Два футболиста, подписание которых изучает генеральный директор «Дьяволов» Леонардо, - Адриан Рабьо из «ПСЖ» и Аарон Рэмзи из «Арсенала».

Контракт полузащитника сборной Уэльса с «Канонирами» истекает в конце текущего сезона. Его переходу в «Милан» мог бы поспособствовать новоиспеченный исполнительный директор миланского клуба Иван Газидис, который переедет из Лондона в Милан 1-го декабря.

По данным Corriere dello Sport, 27-летний хавбек имеет хорошие шансы последовать в столицу моды вслед за Газидисом. «Россонери» внимательно следят за развитием ситуации и готовы предложить футболисту контракт, задействовав в переговорах Газидиса.

Другим полузащитником, к которому проявляет активный интерес «Милан», является Рабьо. Соглашение 23-летнего француза с парижанами подходит к концу в июне 2019 года. Договориться о продлении контракта сторонам не удается.

Конкурировать в борьбе за Рабьо «Милану» придется с «Барселоной» и «Ювентусом». Леонардо попытается использовать хорошие отношения с руководством «ПСЖ» и окружением игрока, чтобы заключить сделку с талантливым полузащитником.

Еще одним игроком полузащиты, которым интересуется «Милан» и Дженнаро Гаттузо в частности, является Никола Барелла из «Кальяри». Но препятствием в сделке выступают высокие требования «Островитян».

Источник: calciomercato.com
Просмотров: 764
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.