Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Дачия Арена»
4 ноября 2018
Удинезе 0-1 Милан
Лига Европы, стадион «Бенито Вильямарин»
8 ноября 2018
Бетис 1-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
11 ноября 2018
Милан 0-2 Ювентус
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
25 ноября 2018, 20:00
Лацио — Милан
Лига Европы, стадион «Сан-Сиро»
29 ноября 2018, 20:55
Милан — Дюделанж
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
2 декабря 2018, 14:30
Милан — Парма
Лента новостей ФК Милан

Дженнаро Гаттузо: «С «Ювентусом» сыграем в наш футбол»

9 ноября 2018, 03:07

rino-2

Наставник «россонери» поделился впечатлениями о гостевом поединке Лиги Европы с «Бетисом» (1:1).

«Хорошо, что сыграли хорошо, но осталась горькое послевкусие. Наши фланговые защитники слишком глубоко опускались в первом тайме и редко подключались к атакам, поэтому мы прибавили после перехода на схему 3-4-3», - цитирует Дженнаро Гаттузо Sky Sport Italia.

«Мы были слишком робкими в начале встречи и пропустили слишком ранний гол из-за ошибки. Но парни заслужили оказанное им доверие: они проявили характер, добившись результата на сложном для нас стадионе».

«Завтра нам предстоит сосчитать, сколько здоровых игроков осталось в команде. Мне приходится ждать вердикта врача, потому что я тренер. Нет смысла рассуждать о том, что нас ждет в матче против «Ювентуса», пока не будет ясности на тему состава».

«Мусаккио получил травму в странном эпизоде (столкнувшись с Кессье – примечание А.С.), но зная его характер, смею предположить, что он сделает все возможное, чтобы сыграть в воскресенье. Чалханоглу просто ударили по ноге. Давайте подождем, что скажут врачи».

«Теперь у нас есть два с половиной часа для полета домой, во время которого можно поработать. «Ювентус» - один из лучших клубов Европы. Но мы не собираемся сидеть и плакать, сохраняя пристойный вид при помощи носовых платков. Мы выйдем на матч и сыграем в наш футбол».

«Наличие такого игрока как Тьемуэ Бакайоко означает, что не нужно каждый раз начинать атаку от линии обороны, он может использовать свои длинные передачи. Сегодня у нас был один нападающий Патрик Кутроне, и пока нам не удается его толком обслуживать. Но мы привыкаем к этой схеме и надеемся со временем прибавить в этом компоненте».

«Проще всего в подобной ситуации искать оправдания, говорить о травмах, о том, что ряд игроков не выполняли мои указания. Мы боролись и выложились на максимум, насколько я мог разогнать своих парней».

Источник: Sky Sport Italia, football-italia.net
Перевод и адаптация: Алексей Сергунин

информация о матче

Просмотров: 688
Комментарии (1)
Профиль пользователя MilanissmO

Сообщение от MilanissmO

9 ноября 2018, 10:30

Forza Rino!

0