Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
10 февраля 2019
Милан 3-0 Кальяри
Серия А, стадион «Атлети Адзурри д Италия»
16 февраля 2019
Аталанта 1-3 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 февраля 2019
Милан 3-0 Эмполи
полный календарь Следующий матч
Кубок Италии, стадион «Олимпийский стадион»
26 февраля 2019, 23:00
Лацио — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
2 марта 2019, 20:00
Милан — Сассуоло
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
9 марта 2019, 22:30
Кьево — Милан
Лента новостей ФК Милан

«Милан» — «Кальяри»: оценки от GdS

11 февраля 2019, 05:52

г1

Марко Пасотто из GdS выставляет оценки (хорошие) игрокам "Милана" за матч с "Кальяри":

Тренер Гаттузо – 7

Если это то самое время, когда «Милану» «пора становиться взрослым», а чем говорил позавчера Рино, то команда выглядит вполне зрелой. Особенно, в хорошей физической форме. Это понадобится в субботу в битве при Бергамо. Тройной обгон римлян и «Аталанты» удался.

Лучший – Пёнтек – 7,5

Что самое хорошее? Нет, не то, что он забил 4 гола, нанеся 6 ударов в створ. То, что ценно на самом деле, это работа на команду: скидки и даже ведение игры, то как он раздавал мячи и начинал контратаки. Если еще оставался кто-то считавший, что это игрок штрафной, пора менять точку зрения.

Низшая оценка – 6 - Родригес

Сегодня в «Милане» нет неудовлетворительных оценок. Нужно постараться, чтобы найти худшего. Указав на Родригеса, отметим, как он не накрыл Жоао Педро на ударе. Выручил Доннарумма и спас Рикардо от неприятностей. В остальном: сохранял внимание и ясность ума, даже когда «Кальяри» пытался что-то предпринять.

Доннарумма – 7

Серия подвигов продолжается, это настоящий спектакль. В этот раз дважды спас игру после ударов Жоао Педро с помощью нечеловеческой реакции. 150 матчей за россонери.

Калабрия – 7

Передача на Пакета – это как радуга, тому оставалось только послать мяч в ворота. Но было много ещё чего другого в его игре, что оправдывает выбор Гаттузо. Пока Давиде неприкасаемый.

Мусаккьо – 6,5

Оборона «Милана» прочно закрепилась на 4-м месте, она меньше всех пропустила с декабря месяца. В эти данные он внес свой вклад. И в этот раз сыграл внимательно и четко.

Романьоли – 6,5

Это было объявлено, как встреча на высоком уровне с Паволетти. Встреча закончилась, даже не начавшись. Лео не явился, для Алессио всё стало легче.

Кессье – 7

Если бы не потерял ясности при ударе, считался бы инопланетянином. Но Гаттузо с лихвой хватило того, что он наработал. Появлялся повсюду, молот долбил непрерывно.

Бакайоко – 6,5

Нагнал отставание в полшага, допущенное в Риме. Бака вернулся в роли регулировщика движения и впервые удостоился заряда от курвы: это месседж для Биглии.

Пакета – 7

Первый гол за красно-черных случился в самые грустные дни. В голове круговорот эмоций. Еще одно достойное выступление на заметку Тите.

Сусо – 6,5

Как он сам говорил недавно, «более-менее получается играть». Видно, что ему ещё трудно, но счет был открыт именно  благодаря ему. Ещё упустил голевой момент перед воротами Краньо.

Чалханоглу – 6,5

Ну что, он вернулся? Чалха послал важный сигнал, а что касается незабитого гола, здесь просто нужно терпение. От него требовалось проявить дух и показать игру. Получилось.

Кутроне – 6

В этот раз получил чуть больше игрового времени, но этого было недостаточно, чтобы отметиться.

Конти – 6

Гаттузо только ждал хорошего момента, что бы дать ему немного минут. Момент подвернулся. Хорошо вошёл в борьбу, это очень понравилось Сан Сиро.

Борини – без оценки

Совсем легкая задача на завершающие 15 минут, на месте Чалханоглу. Поставить охрану на краю, чтобы пресечь вражеские набеги. Нет проблем.

Источник: La Gazzetta dello Sport
Перевод и адаптация: Валерий Карев

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 1770
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.