Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
6 мая 2019
Милан 2-1 Болонья
Серия А, стадион «Артемио Франки»
11 мая 2019
Фиорентина 0-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019
Милан 2-0 Фрозиноне
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019, 21:30
СПАЛ — Милан
Лента новостей ФК Милан

«Милан» — «Удинезе»: оценки от GdS

3 апреля 2019, 10:33

791

Издание La Gazzetta dello Sport традиционно оценило действия футболистов «Милана» в матче 30-го тура Серии А против «Удинезе».

Гаттузо – 5.5

Устроил революцию, поменяв игроков и схему, но все пошло под откос еще в первом тайме, когда сломался Пакета. Стали видны старые дефекты – например, слишком «стерильное» владение мячом. «Милан» пропустил в четвертом матче подряд. Но дуэт в атаке показал, что может функционировать.

Лучший. Кутроне – 6.5

В конце концов, так или иначе, мы снова говорим о нем. Не играл в основе с 26 января и показал на поле всю свою ярость. Пробовал красиво пробить с лета, а потом сделал ассист Пёнтеку, продемонстрировав идеальное обращение с мячом. Такого футболиста сложно держать в запасе.

Худший. Биглия – 5

То, что его стиль игры отличается от Бакайоко, – не новость. Но после очередного паса назад «Сан Сиро» не выдержал и начал свистеть. Но дело не в этом (или не только в этом) – Лукасу не хватало динамики, он много терял мяч и часто был вынужден фолить.

Доннарумма – без оценки

Извинился за ошибку в Генуе, получил поддержку Курвы, но у него не было времени реабилитироваться в игре. Покинул поле на 11-й минуте из-за проблем с мышцей.

Абате – 5.5

Вернулся в старт спустя более чем два месяца. Явно имел указание играть без авантюр. В первом тайме мучился с Зегеларом, был заменен после часа игры.

Мусаккьо – 5.5

В паре моментов сыграл так, что это могло дорого обойтись команде (особенно против Лазаньи). Выход Окаки совсем выбил его из колеи.

Романьоли – 6

Защитный механизм «Милана» барахлит уже не впервые, но в этом нет вины капитана. Лазанья старался не вступать с ним в единоборства, а держаться подальше.

Лаксальт – 6

Вроде бы действовал неорганизованно и неаккуратно, но, по крайней мере, старался держать высокий ритм, даже когда игра «Милана» стала навевать сон.

Бакайоко – 5

Кессье не смог сыграть, и Гаттузо снова поставил его меццалой. Возникли те же проблемы, что и в Генуе. Бака терял позицию и мяч, постоянно действовал невпопад.

Чалханоглу – 5

Снова меццала, на этот раз без указаний смещаться в центр, потому что на поле был треквартиста. Результат – мало подключений в атаке, много предсказуемости. И много ошибок.

Пакета – 6

Лукас-треквартиста, идущий по стопам Кака – предел мечтаний. Выдал пару хороших эпизодов, но не сыграл даже тайм из-за травмы.

Пёнтек – 6

С Кутроне рядом больше не умирал от одиночества, и это отличная новость для перспектив команды. Сам Пёнтек тоже постоянно искал Патрика. Забил 20 гол в чемпионате.

Рейна – 6

Ничего не мог поделать в эпизоде с голом Лазаньи – его оставили один на один с нападающим. А больше и потеть не приходилось. Дебютировал в чемпионате за «Милан».

Кастильехо – 5.5

Заменил Пакета в зоне трекварти (но матч заканчивал на правом фланге). Продемонстрировал желание, но не подкрепил его своей игрой.

Калабрия – 5

Вышел вместо Абате с очевидным намерением усилить давление на правом фланге. Не получилось: Давиде много путался, плохо навешивал и боялся Окаки.

Источник: La Gazzetta dello Sport

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 1204
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.