Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
6 мая 2019
Милан 2-1 Болонья
Серия А, стадион «Артемио Франки»
11 мая 2019
Фиорентина 0-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
19 мая 2019
Милан 2-0 Фрозиноне
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
26 мая 2019, 21:30
СПАЛ — Милан
Лента новостей ФК Милан

Джузеппе Инкоччати: «Никто не верил в Гаттузо, но он справляется»

12 апреля 2019, 11:07

842

Бывший нападающий Джузеппе Инкоччати, выступавший за «Милан» с сезона 1981/1982 по сезон 1984/1985, дал интервью редакции MilanNews.

- С учетом очередных проблем с УЕФА четвертое место становится все более важным.

«Попадание в Лигу чемпионов и так было главной задачей на сезон. Это очень важно, сомнений быть не может. Необходимо понимать стратегию клуба, какие есть каналы инвестиций, какие стоят цели. Без Лиги чемпионов все поменяется. Это неприятно, тут не может быть другого мнения».

- Вам не кажется, что УЕФА слишком жестко ведет себя в отношении «Милана»?

«Все решения принимаются на основаниях законов, я не могу их обсуждать. Мое мнение тут не имеет значения. Когда ты нарушаешь правила, последствия могут быть плохими. Важно придерживаться регламента. У клуба, судя по всему, не получилось».

- В матче с «Лацио» «Милан» не может допустить ошибку. Какой игры ждете?

«Перед дерби казалось, что «Милан» достиг баланса: и в тактике, и в результатах. Казалось, что они могут выполнить задачу на сезон. Говорили о третьем месте. Но мы видим, что случилось после поражения от «Интера». Конечно, эта команда должна еще расти ментально. Слухи и разговоры о тренере тоже не помогают. «Лацио» хорошо играет, у них организованная игра, команда классно укомплектована. Будет непросто обоим соперникам. Надеюсь, это будет хорошая игра».

- У кого выше шансы попасть в ЛЧ?

«Если «Милан» будет играть так, как до дерби, то у него преимущество над «Лацио». У «Лацио» случаются спады. Возможно, причина в травмах или в зависимости от Иммобиле – если он не забивает, возникают проблемы. «Милану» нужен порядок на поле, в последнее время его не хватало. Мне казалось, что каждый игрок хочет сам решить исход матча».

- Что думаете о работе Гаттузо и его отношениях с Леонардо?

«Я не знаю, какие у них отношения. Могу делать выводы только по фактам. Никто ничего не ждал от Гаттузо. Никто не думал, что он может поднять «Милан» так высоко. Он хорошо справляется. Но тренер не должен быть сам, клуб обязан его поддерживать. В такой ситуации вклад требуется от всех. Самое худшее – это конфликты. Не знаю, в чем причина – может, Леонардо сам хотел быть тренером».

Источник: milannews.it

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 444
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.