Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Дачия Арена»
25 августа 2019
Удинезе 1-0 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 августа 2019
Милан 1-0 Брешия
Серия А, стадион «Маркантонио Бентегоди»
15 сентября 2019
Эллас Верона 0-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
21 сентября 2019, 21:45
Милан — Интер
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
26 сентября 2019, 22:00
Торино — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
29 сентября 2019, 21:45
Милан — Фиорентина
Лента новостей ФК Милан

Мальдини отправится в Мадрид на переговоры по Диасу и Корреа

17 августа 2019, 12:24

547

«Милан» нацелился на форварда мадридского «Реала» Мариано Диаса. Итальянский клуб планирует приобрести партнера Кшиштофу Пёнтеку и Рафаэлу Леау в линию атаки.

По информации La Gazzetta dello Sport и Sky Sport Italia, в Милане заинтересовались 26-летним нападающим, который не проходит в состав «сливочных».

Диас мог продолжить карьеру в «Роме», но «джаллоросси» продлили Эдина Джеко, поэтому больше не претендуют на доминиканца.

Вступить в борьбу за Диаса готов «Милан». Сообщается, что в начале следующей недели технический директор «россонери» Паоло Мальдини вылетит в Мадрид, чтобы попытаться закрыть трансфер Анхеля Корреа из «Атлетико», а также провести переговоры с «Реалом» по Диасу.

Андре Силва блокирует весь трансферный рынок «Милана» - в клубе не появится новый нападающий до тех пор, пока португалец не будет продан. Бывший футболист «Порту» провалил медосмотр в «Монако» и вернулся в Италию. По данным La Gazzetta dello Sport, «Севилья» якобы готова рассмотреть вариант с возвращением Андре Силвы в андалусийский клуб.

23-летний форвард провел в Севилье прошлый сезон на правах аренды и в 40 матчах забил 11 голов и отдал 3 результативных передачи. Но «нервионцы» не захотели выкупать трансфер португальца за 40 млн. евро.

Агент Силвы Жорже Мендеш может предложить «Севилье» приобрести игрока по более низкой цене, и если «Милан» согласится на эти условия, то уроженец Багин-ду-Монте вернется в Испанию.

Пока не решится судьба Силвы, «Милан» не сможет провернуть 40-миллионную сделку с участием нападающего «Атлетико» Анхеля Корреа. Тем более что «матрасники» продолжают настаивать на 50-55 млн. евро за аргентинца.

Источник: football-italia.net
Просмотров: 1011
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.