Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
9 февраля 2020
Интер 4-2 Милан
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
13 февраля 2020
Милан 1-1 Ювентус
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
17 февраля 2020
Милан 1-0 Торино
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Артемио Франки»
22 февраля 2020, 22:45
Фиорентина — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
1 марта 2020, 14:30
Милан — Дженоа
Кубок Италии, стадион «Альянц Стадиум»
4 марта 2020, 22:45
Ювентус — Милан
Лента новостей ФК Милан

«Милан» — «Ювентус»: оценки от GdS

14 февраля 2020, 12:16

543

Ведущее спортивное издание Италии традиционно оценило действия тренера и игроков «россонери» в первом полуфинале Кубка Италии.

Тренер. Пиоли – 6.5

Пенальти в самом конце, и, возможно, мечте конец. Но, как и в дерби, Пиоли отлично подготовился к матчу. И теперь «Милан» дольше играл хорошо: уже не 50, а 60 минут.

Лучший. Ребич – 7

Вице-Ибра во всем. Гол, харизма, работа на команду. «Милан» искал игрока, похожего на Златана, и нашел. Ребич забил пятый гол, доказал, что может быть лидером команды. Ибра после матча сказал, что для некоторых побед нужен опыт. «Милан» не выиграл, но благодаря Ребичу создалось впечатление, что мог.

Худший. Эрнандес – 5

Сюрприз летнего трансферного окна, самый стабильный новичок «Милана». Но нельзя поддаваться эмоциям, выпускать наружу ярость. Нужно контролировать себя.

Доннарумма – 6

На 36-й минуте первого тайма первый момент «Юве» – удар Куадрадо. Джиджо на месте. В таких матчах не приходится доказывать, что ты – топ-игрок. «Юве» наносил мало ударов, почти ничего не создавал. До пенальти.

Калабрия – 6

После его удара в первом тайме Буффону было непросто. Роналду особо не напрягал его на протяжении матча, но в конце заработал пенальти. Выброшенная в сторону рука Калабрии может лишить «Милан» финала.

Кьеяр – 6.5

Опыта ему хватает, за это его и взяли в «Милан». Важный партнер для Романьоли, пусть и не слишком яркий. Умеет грамотно пойти даже в самый смелый подкат.

Романьоли – 7

Сыграл, как настоящий капитан. Руководил обороной, не робея перед именитыми соперниками. У Криштиану мало что получалось.

Кессье – 6.5

Много выигранных единоборств, максимальная сосредоточенность. Во многом благодаря его физическим данным у полузащиты «Ювентуса» были большие проблемы.

Беннасер – 6.5

Много говорят о зависимости «Милана» от Ибрагимовича, но игрой команды руководит алжирец. Полная противоположность Чалханоглу: только вертикальные передачи, ничего лишнего.

Кастильехо – 6

Хорошо бил во второй тайме, был очень подвижен. После его навеса Златан не дотянулся до мяча, а Ребич забил. Он тоже пропустит ответный полуфинал.

Чалханоглу – 6

Часто действовал невпопад. Бил, когда не нужно было бить, искал партнера, когда не нужно было этого делать. Это оправдывает только объем проделанной работы, но этого недостаточно.

Ибрагимович – 6

Пропустит ответный матч из-за фола, которого можно было избежать. На 60-й минуте Буффон перевел мяч на угловой после его удара. Создал мало опасности, но постоянно держит в напряжении защитников, освобождая пространство для партнеров.

Лаксальт – 6

Вышел на 15 минут вместо Ребича в надежде удержать результат. Неожиданно вернулся в «Милан», теперь может быть основным в Турине из-за дисквалификации Тео.

Салемакерс – без оценки

Вышел без страха вместо уставшего Кастильехо. Сразу пытался помочь Ибрагимовичу. Резкий и быстрый, показал характер.

Пакета – без оценки.

Сыграл несколько минут на позиции Чалханоглу. Не успел войти в игру.

Арбитр. Валери – 5

Дело даже не в пенальти (незадолго до этого упустил фол Алекса Сандро на Ибре). Отсудил раздражительно, нервно, его работой остались недовольны обе команды. Карточки раздавал непоследовательно, чем вывел из себя Эрнандеса  и Кастильехо.

Источник: La Gazzetta dello Sport

информация о матче

Просмотров: 1351
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.