Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Виа дель Маре»
15 марта 2020
Лечче - Милан
Серия А, стадион «Паоло Мацца»
22 марта 2020
СПАЛ - Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
22 марта 2020
Милан - Рома
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
5 апреля 2020, 16:00
Лацио — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
11 апреля 2020, 16:00
Милан — Ювентус
Серия А, стадион «Сан-Паоло»
19 апреля 2020, 16:00
Наполи — Милан
Статьи и материалы

«Милан» — «Торино». Зима Ребича: 6 голов за 30 дней

18 февраля 2020, 01:32

main

«Россонери» впервые с 2016 года смогли переиграть бордовых.

«Милан» ценой травм и уймы нереализованных моментов сумел одолеть неуступчивых «быков» и свел до нуля отставание от еврокубковой зоны. Выделяем пять персон в составе красно-черных, по-разному проявивших себя в минувшей встрече.

Анте Ребич

ante

Доверие – страшная сила, и Анте доказал это в полной мере. Забив три гола после выход на замену в январе, он превратился в игрока основы и всего за девять дней февраля отметился еще тремя ударами. Вслед за «Интером» и «Ювентусом» Ребич огорчил «Торино», против которого в 2014-м году он начал отсчет голам в серии А. После минувшего матча Анте вышел в лидеры «Милана» по числу голов в текущем сезоне. Правда, пока он делит первую строчку с Тео Эрнандесом – у каждого по шесть точных ударов (из них в чемпионате – по 5).

Саму Кастильехо

samu

За пять дней связка Саму – Анте оргнизовала две голевых атаки. Первая – обеспечила ничью в Кубке, вторая – победу в чемпионате. Саму при всех его огрехах на завершающей стадии атак вновь продемонстрировал отменный настрой и необычайную активность. Возникает резонный вопрос «Как можно было такого игрока мариновать в запасе, тем более на фоне унылого Сусо

Лукас Пакета

paqueta

Бразилец нежданно-негаданно вышел в стартовом составе, подменив травмировавшегося Чалханоглу. И надо сказать вновь разочаровал. То ли все еще не отошел от январских треволнений, связанных со срывом перехода в ПСЖ, то ли просто не готов играть в должном русле. Уйма потерь мяча, передач невпопад, вроде бы старался, но как-то выглядел вяло и невыразительно, в результате чего и был заменен.

Маттео Габбья

gabbia

Для дебюта в серии А, состоявшегося в экстренных условиях, Маттео был хорош. Как точностью передач, так и выбором позиций. К одному отбору и двум выигранным верховым дуэлям добавил даже удар по воротам. Конечно, на стороне Кьяера опыт, но почему-то кажется, что Габбья не будет выглядеть хуже датчанина, если Пиоли выпустит его на целый матч.

Матео Мусаккио

Что это было? Демарш или резкое ухудшение здоровья? Ели верить Sky, то аргентинский защитник отказался выходить на замену, когда Кьяер выбыл из игры. Пиоли дал указание вступать в игру, Матео пожаловался на болевые ощущения, в результате чего в бой был брошен Габбья. Как-то все это выглядит по-детски.

Вердикт

«Милан» ожидаемо взял три очка, но в который уже раз от души помотал нервы. Забей Ибра и/или Саму в дебюте второго тайма, наверное, игра получилась бы более спокойной, а так мы вплоть до компенсированного времени опасались за итоговый результат. Как бы там ни было, три очка в кармане. Следующая остановка – «Артемио Франки», где поймавшие кураж «фиалки» будут куда опаснее, чем продолжающий пребывать в состоянии агонии туринский клуб.

Автор материала: Алексей Сергунин
Просмотров: 1741
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.