Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Альянц Стадиум»
6 апреля 2019
Ювентус 2-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
13 апреля 2019
Милан 1-0 Лацио
Серия А, стадион «Эннио Тардини»
20 апреля 2019
Парма 1-1 Милан
полный календарь Следующий матч
Кубок Италии, стадион «Сан-Сиро»
24 апреля 2019, 21:45
Милан — Лацио
Серия А, стадион «Стадио Олимпико»
28 апреля 2019, 21:30
Торино — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
6 мая 2019, 21:30
Милан — Болонья
Лента новостей ФК Милан

Пресс-конференция Дженнаро Гаттузо перед матчем с «Лацио»

12 апреля 2019, 18:15

848

Тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо пообщался с прессой накануне очередного тура Серии А.

О болельщиках: «Я читал, что на «Сан Сиро» в этом сезоне были более двух миллионов болельщиков. Это невероятно. Мы должны дарить радость нашим фанам. Для нас это большая ответственность».

О «Лацио»: «Лацио» – очень сильная физически команда. В этом напоминают «Ювентус». Хорошо умеют заполнять штрафную. Завтра недостаточно будет просто сыграть хорошо, нужно показать характер, желание, силу. Нужно сыграть в наш лучший футбол. С «Лацио» нам всегда тяжело физически».

О «Милане»: «Я был бы рад увидеть такую же игру, как против «Юве». Конечно, без определенных ошибок. Нужно сыграть с таким же настроем, как неделю назад».

О подготовке: «Хорошая неделя, мы хорошо тренировались. Слишком много говорили об арбитрах, достаточно с этим. Не нужно искать оправдания. Ошибки были, но мы тоже их допустили. Нужно меньше ошибаться».

О Рокки: «Он дает гарантию, это опытный арбитр. Не нужно бояться, что арбитр повлияет на ход матча, о таком говорят только в Италии».

О своем будущем: «Я очень ценю то, что сказал вчера Мальдини. У меня еще два года по контракту. Моя цель – вернуться в Лигу чемпионов. Остальное – разговоры».

О Тотти: «Мы несколько месяцев не общались. Я не могу разговаривать с представителями других клубов, у меня контракт. Я профессионал, я проявляю уважение к клубу, который очень много мне дал».

О завтрашнем матче: «Мы играем, чтобы побеждать. Нельзя думать ни о чем другом. Это важный матч. Нам необходимо показать то, что мы показали с «Юве». «Лацио» заставит нас терять энергию, так что нужно быть готовыми».

Об изменениях в защите: «Увидим завтра».

О Сусо: «Он хорошо сыграл с «Юве». Мне хотелось бы увидеть его в лучшей форме, потому что он может быть очень полезен команде».

О травмированных: «Джиджо должен вернуться на следующей неделе. Состояние Пакета улучшается, сегодня-завтра он будет бегать по песку».

О борьбе за ЛЧ: «Я видел матч «Сампдории» и «Ромы». Открытая игра, где все решил эпизод. «Аталанта» сейчас очень хорошо идет, кажется, они не устают. Уже несколько лет они очень хороши, показывают характер и победный менталитет. Играют в неповторимый футбол. Они в очень хорошей форме».

О вратаре: «Вратарь должен много играть ногами, если команда атакует из глубины. Он становится дополнительным игроком. Джиджо – один из лучших. Он может прибавить в длинных передачах, но в целом он очень хорош».

Об УЕФА: «Моя ответственность – на поле. У нас прекрасный клуб, где работают профессионалы. Я спокоен».

О форме: «Когда результатов нет, легко говорить, что чего-то не хватает. У нас молодая команда, мы можем расти, только играя в футбол. В сравнении с прошлым годом мы сильно прибавили в менталитете».

О стандартах: «Я – не волшебник. Я вижу, что мы делаем на протяжении недели, сколько работаем. Но я не могу ничего гарантировать. Согласен с теми, кто говорит, что мы плохо исполняем стандарты. Если Сусо и Чалханоглу не могут поднять мяч, подавая угловые, то проблема в них. Я ничего не могу сделать. Может, надо стоять рядом с ними с кнутом».

О работе тренера: «Я много лет играл. Наверное, сейчас я чувствую больше ответственности. Я не боюсь. Мне тяжелее, когда я побеждаю. В сложные моменты я проявляю себя лучше».

О Борини: «Завтра посмотрим, сыграет ли он в старте».

О полузащите: «Мы могли сыграть лучше в фазе владения, но в матче с «Юве» мне понравился наш центр поля. Я уверен, завтра они сыграют хорошо».

О Конти: «Сегодня мы попробуем его. Вчера он хорошо себя чувствовал. На неделе работал то с нами, то индивидуально. Надеюсь, он в порядке, потому что может быть очень полезен».

Источник: milannews.it

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 1006
Джанлуиджи Доннарумма
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.