Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
26 сентября 2019
Торино 2-1 Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
29 сентября 2019
Милан 1-3 Фиорентина
Серия А, стадион «Луиджи Феррарис»
5 октября 2019
Дженоа 1-2 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
20 октября 2019, 21:45
Милан — Лечче
Серия А, стадион «Олимпийский стадион»
27 октября 2019, 19:00
Рома — Милан
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 октября 2019, 22:00
Милан — СПАЛ
Лента новостей ФК Милан

«Милан» — «Лацио»: оценки от GdS

14 апреля 2019, 11:03

864

Оценки за матч 32-го тура Серии А «Милан» - «Лацио» от La Gazzetta dello Sport.

Тренер. Гаттузо – 7

Одновременно потерял Калабрию и Романьоли – такой удар мог потопить команду и сломать все планы тренера. Но Гаттузо перестроил игру на смелые 3-4-2-1, и оказалось, что сил «Милану» хватает. Также вовремя выпустил Кутроне в конце игры.

Лучший. Рейна – 7

«Милан» провалил первые минуты, и на третьей Рейна потащил удар Иммобиле – не только напомнил о своих лучших временах, но и не дал сопернику сразу завладеть преимуществом. Остановить Луиса Альберто было намного легче. Еще раз спас после непростого удара Ромуло.

Низшая оценка. Родригес – 6

Рисковал свести на нет грамотную и смелую игру в атаке опасным стыком  Милинковичем-Савичем, который едва не привел к пенальти. До этого эффективно контролировал передвижения серба, который особенно в начале матча старался много атаковать через его фланг.

Калабрия – 6,5

Прощен за ошибку с «Ювентусом». Перед собой видел свободный коридор и шел вперед при любой возможности. Именно он вешал на Пёнтека, когда тот чуть не забил.

Мусаккьо – 6,5

Надежен и безошибочен, хотя читать игру «Лацио» в атаке непросто. А еще заработал пенальти, получив любезный подарок от Дурмиси.

Романьоли – 6

Хорошо читал игру, опережая соперников. Как всегда играл решающую роль, но в начале матча едва не привез, потеряв мяч около ворот.

Кессье – 6

Повышаем балл за пенальти – пробил идеально в важный момент. Но по игре напоминал собственную тень, связка с Сусо работала неидеально.

Бакайоко – 7

Все чаще становится центром тяжести команды. Корреа пробовал прессинговать его, но ничего не вышло. Великолепно взаимодействовал с партнерами, предлагал пасы, идеи, постоянно старался обострять.

Чалханоглу – 6,5

В этот раз больше был атакующих меццалой, чем реджистой. Играл с прицелом на штрафную и ворота. Милинкович-Савич позволял ему чувствовать себя свободно.

Сусо – 6

Играл ближе к центру. На протяжении первого тайма партнеры его не особо замечали, но после перерыва реабилитировался и мог забить второй гол.

Пёнтек – 6,5

Ему должны были больше помогать. Первый хороший пас получил после получаса игры и едва не забил головой.

Борини – 6,5

Куда бы его не поставили – хорош. Отлично сыграл и впереди, и сзади. Кажется, он никогда не устает.

Лаксальт – 6

После повреждения Калабрии Гаттузо выбрал его и поставил на левый фланг в новой схеме. Свежий Лаксальт сыграл дисциплинированно и полезно набегал необходимый километраж.

Сапата – 6,5

Не дал пожалеть об уходе Романьоли. Сразу же пошел вперед и организовал потрясающую атаку, показав уверенность в себе.

Кутроне – без оценки

Сыграл последние десять минут. Имел возможность прервать сухую серию, которая длится со второго декабря, но пробил неточно.

Арбитр. Рокки – 6

Это был очень нервный матч с большим количеством фолов – возможно, стоило дать больше карточек и успокоить игроков. VAR пришел на помощь в эпизоде с локтем Ачерби. Правильно оценил столкновение Родригеса и Милинковича-Савича, очень сложный момент.

Источник: La Gazzetta dello Sport

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 1446
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.