Прошедший матч архив текущего сезона
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
31 октября 2019
Милан 1-0 СПАЛ
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
3 ноября 2019
Милан 1-2 Лацио
Серия А, стадион «Альянц Стадиум»
10 ноября 2019
Ювентус 1-0 Милан
полный календарь Следующий матч
Серия А, стадион «Сан-Сиро»
23 ноября 2019, 20:00
Милан — Наполи
Серия А, стадион «Эннио Тардини»
1 декабря 2019, 17:00
Парма — Милан
Серия А, стадион «Ренато Далл’Ара»
8 декабря 2019, 22:45
Болонья — Милан
Лента новостей ФК Милан

Фабио Борини: «Гаттузо помог мне, а я ему»

17 мая 2019, 09:20

993

Нападающий «Милана» Фабио Борини дал интервью Milan TV.

О крови на поле: «Мистер, конечно, выражался фигурально, когда говорил, что мы должны харкаться кровью. Возможно, я воспринял его слова всерьез! Важно не то, как мы играем. Важен результат. Это всегда должны быть три очка».

О конкурентах: «Нужно быть внимательными и давать конкурентам повлиять на нас. Необходимо сосредоточиться на себе. Забивать и брать очки».

Об открытии третьего яруса с «Фрозиноне»: «Когда я узнал об этом, то сразу рассказал жене. Это очень классно, что на матче с вылетевшей командой нас будет поддерживать целый стадион».

О зависимости от «Аталанты»: «Я следую совету Клоппа перед последним матчем в АПЛ – он тогда сказал, что «Ливерпуль» должен думать только о своей игре. Точно так же и мы. Если мы не добьемся результата против «Фрозиноне», а «Аталанта» – в Турине, то виноваты будем только мы».

Об отношениях с Гаттузо: «Это профессиональные отношения, основанные на глубоком взаимном уважении. Мистер помогал мне, когда было нужно. Я помогал ему, когда нужно было взбодрить команду после неудачных результатов. Он показал мне, что я важен для команды, даже когда не выхожу на поле».

Об английских финалах еврокубков: «В этом сила английского футбола. Они могут пропустить финалы в одном сезоне, а затем вчетвером выйти в них в следующем. Разница с Италией – в стадионах, в энтузиазме, в реакции на результат».

О будущей дочери: «Мы знаем, что у нас будет дочка. Захочет ли она играть в футбол? Увидим. Думаю, влияние мамы будет больше. В любом случае – она будет расти без давления».

Источник: milannews.it

текстовая трансляция матча информация о матче

Просмотров: 801
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.