Серия А, «Олимпийский стадион»
Лацио 0-3 Милан
4 июля 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 4-2 Ювентус
7 июля 2020
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи 2-2 Милан
12 июля 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Парма
15 июля 2020, 20:30
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Болонья
18 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Мапеи»
Сассуоло — Милан
21 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Кевин-Принс Боатенг: «Милан» играет как команда»

7 марта 2017, 22:02
1309
Источник: Fox Sports, Milan Tv

861

Бывший полузащитник «Милана», которому недавно исполнилось 30 лет, делится мнением о команде Монтеллы и вспоминает времена, проведенные на «Сан-Сиро».

«Милан» без Берлускони и Галлиани? Это странно, очень странно. Трудно представить. Думая о «Милане», ты представляешь Берлускони и Галлиани. Но у всего есть конец. Мне нравится нынешний «Милан» и я надеюсь, он будет продолжать в том же духе и клуб инвестирует деньги, чтобы взять сильных игроков и снова побеждать в чемпионате».

«Я слежу за каждой игрой «Милана», мне интересен этот проект. Монтелла проделывает огромную работу. Например, мне приятно видеть, что Доннарумма не выбивает мяч, а играет в пас».

«Бакка - очень важный игрок для «Милана». Таков футбол: сначала тебя любят, затем ненавидят, особенно, если ты нападающий. Бакка - гарантия забитого мяча, если ему предоставляется шанс забить. Дубль очень важен для него. Думаю, он забьет еще много мячей».

«Сейчас «Милан» - это команда, каждый борется за своего товарища. Я смотрю все матчи и вижу изменения, они никогда не теряют из виду мяч. Я рад видеть такой «Милан». В таких матчах, как нас ожидает в пятницу, тактика не играет роли - нужно старание. «Милан» может обыграть «Ювентус».

«Я забил красивый мяч «Арсеналу», но еще приятнее вспомнить ужин команды после матча. Я вошел в ресторан, и все люди приветствовали меня стоя - это был один из моих лучших дней в «Милане». У меня много приятных воспоминаний, я провел в клубе три года. Лунная походка была невероятной, но самое эмоциональное событие - это скудетто. Болельщики «Милана» в моем сердце и они это знают. Они помогли мне понять, что важно не только какой ты игрок, но и какой ты человек, я никогда этого не забуду».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.