Серия А, «Пьерлуиджи Пенцо»
Венеция 0-3 Милан
9 января 2022
Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Милан 3-1 Дженоа
13 января 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-2 Специя
17 января 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Ювентус
23 января 2022, 22:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Интер — Милан
6 февраля 2022, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Сампдория
13 февраля 2022, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Агент Густаво Гомеса: «Весь мир смеется над тем, что происходит в «Милане»

25 января 2018, 14:00
1943
Источник: football-italia.net

521

Представитель центрального защитника «Милана» Густаво Гомеса жестко прошелся по руководству «Россонери».

Как стало известно, во время одной из последних встреч относительно возможного трансфера парагвайского центрбека в «Бока Хуниорс» агент Гомеса так разозлился на Массимилиано Мирабелли, что швырнул стул и разбил стекло в офисе спортивного директора.

«Я предпочту не рассказывать о том, что происходит в том офисе», - начал Аугусто Параха в интервью Tuttosport.

«Единственное, что могу сказать вам – сейчас в «Милане» большой беспорядок. Надеюсь, «Милан» как можно скорее будут представлять действительно подготовленные люди».

«Если вы подписываете игрока из третьего или четвертого дивизиона и выпускаете в Серию А, не стоит удивляться, что он производит плохое впечатление».

«Точно так же, если вы не соответствуете необходимому интеллектуальному или профессиональному уровню для управления топ-клубом, а вам поручают его управление, результат не будет положительным».

«Весь футбольный мир – игроки, директоры, тренеры – смеются над тем, что сейчас происходит в «Милане». К нам относились с негативом без всякой на то причины».

«Руководители «Боки» проделали весь путь от Буэнос-Айреса до Милана, привезли майку в подарок, а их даже не угостили кофе. Так всё началось. Можете представить, чем закончилась встреча».

«Когда мы пересеклись в лифте, парни из «Боки» не могли поверить, что всё это произошло на самом деле. Они предложили за Густаво Гомеса 5 миллионов евро, затем 6 миллионов: ничего».

«Даже в третьем дивизионе Аргентины себя так не ведут. То же самое случилось, когда я приезжал с руководителями «Фенербахче». Тогда у нас тоже было конкретное предложение».

«Это была импровизация, «Милан» даже не хотел вести переговоры. Не знаю, чем всё закончится, но я не думаю, что будут новые попытки».

«Может быть, придет новый агент, сделает новое предложение. Может быть, посредник сможет оказать влияние на руководство «Милана» и тогда они продадут Гомеса. Но это уже будет без моего участия».

«Гомес совершенно не играет, у него нет шансов, но на сегодняшний день он – игрок «Милана».

«Все знают о ситуации в «Милане». Если вы возьмете такси и спросите у водителя о том, что происходит в «Милане», он расскажет вам то же самое, потому что всем известно, что сейчас творится в «Милане».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.