Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 4-2 Ювентус
7 июля 2020
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи 2-2 Милан
12 июля 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-1 Парма
15 июля 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Болонья
18 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Мапеи»
Сассуоло — Милан
21 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Аталанта
26 июля 2020, 20:30
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Дженнаро Гаттузо: «Я спокоен, мне предстоит многое улучшить»

26 июля 2018, 12:42
1343
Источник: Twitter.com
Перевод и адаптация: Дмитрий Ковалёв

361

Дженнаро Гаттузо выступил на пресс-конференции после матча с "Манчестер Юнайтед" в рамках Международного кубка чемпионов.

"Рабочие нагрузки в этом матче были важны. Я ожидал меньшего, но в итоге я доволен нашим выступлением. Мне понравился менталитет наших молодых игроков, которые сыграли бесстрашно".

"Мы знаем, что между нами и "Манчестер Юнайтед" существует большая разница, но у нас есть уверенность в будущем, так как у нас молодая команда. Я доволен, мне понравилось почти все, хотя это правда, что нам было сложно из-за того, что не все игроки приехали на сборы".

"Слухи о Конте? Такие вещи заставляют меня улыбаться. Это дело журналистов. Я спокоен, потому что мое спокойствие дало мне мою работу. Я всегда ищу спокойствия в повседневной работе, и я не волнуюсь о проблемах, с которыми еще не столкнулся напрямую".

"Выступление Пепе Рейны? О том, что он хорош, я узнал далеко не сегодня, это очень опытный вратарь. Я знаю, что он может помочь нам на поле и в раздевалке. У нас есть два больших вратаря - Рейна и Джиджо. Джиджо сегодня также сыграл отлично".

"В этом сезоне у нас будет много матчей в рамках Серии А, Кубка Италии и Лиги Европы, поэтому мы найдем применение такому игроку, как Пепе Рейна".

"Я очень доверяю Мусаккьо, в прошлом сезоне он заслуживал большего. Он понимал, чего я хотел от линии обороны, и он легко ассимилировал любые концепции. Мы будем полагаться на него, он очень важен для нас".

"Леонардо? Он был для меня и товарищем по команде, и тренером. Сегодня он все еще мой тренер. К таким профессионалам испытываешь большое уважение. Сейчас наш приоритет - вернуть "Милан" туда, где он должен быть".

"Сусо? Важный игрок. В течение 15-20 дней мы делаем с ним что-то новое, пытаемся расширить глубину атаки. Он справился с этим сегодня. Если он сможет сохранить качество при смене стиля игры, научиться играть без мяча, он станет выдающимся игроком. Сусо хорошо слушается моего персонала, и это особенно ценно здесь, в "Милане".

"Бакка? С Карлосом у меня нет проблем, я его никогда не тренировал, но у него есть контракт с "Миланом", и он вернется в Миланелло 31 июля. Персонал ждет его, но Бакка, очевидно, настроен играть не в Италии, а в Испании".

"Когда я вернусь в Италию, я поговорю с ним. Если у него есть требования к команде, он сможет остаться, а если нет, то он найдет новое место для игры".

"Я всегда говорю игрокам, что есть правила, которые нужно уважать, и что у нас должно быть желание остаться в "Милане". Я никого не убеждаю, и дверь всегда открыта для выхода, но важно быть частью команды с желанием и энтузиазмом, а также соблюдать правила".

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.