Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-0 Рома
28 июня 2020
Серия А, «Паоло Мацца»
СПАЛ 2-2 Милан
1 июля 2020
Серия А, «Олимпийский стадион»
Лацио 0-3 Милан
4 июля 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Ювентус
7 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Паоло»
Наполи — Милан
12 июля 2020, 22:45
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Парма
15 июля 2020, 20:30
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Агент: «Милан» мог бы стать идеальным вариантом для Тонали»

20 сентября 2018, 22:04
955
Источник: football-italia.net

806

Агент полузащитника «Брешии» Сандро Тонали расхваливает своего подопечного и повествует об интересе к игроку со стороны топ-клубов Италии.

18-летний хавбек попал на радары ведущих клубов Серии А и его уже нарекли новым Пирло.

«Сандро Тонали это Сандро Тонали, это не новый Пирло, скорее, наоборот», - сказал Роберто Ла Флорио в интервью calciomercato.com.

«Они имеют сходства только по амплуа, но такие сравнения могут лишь навредить Сандро».

«В его возрасте Пирло не был реджистой, поэтому если и сравнивать его с Пирло, то можно сказать, что в своем возрасте Сандро даже сильнее».

«Безусловно, сейчас мы сравниваем мальчишку с чемпионом, но я говорю о том, что сначала Андреа играл в роли треквартисты, затем Карло Маццоне перевел его в центр поля и уже с Анчелотти он стал уникальным, несравнимым игроком. Но поверьте мне: Тонали это Тонали».

«Сандро пересекался с Пирло в раздевалке «Брешии» год назад. Тогда еще не было всей этой шумихи вокруг Тонали. Это был простой и приятный эпизод - встреча с чемпионом. Такие моменты остаются в памяти».

Агента спросили о топ-клубах, заинтересованных в услугах молодого полузащитника.

«На игру со «Специей» приезжал Роберто Манчини, чтобы рассмотреть вопрос о его привлечении в сборную. Был интерес со стороны «Интера», «Ювентуса» и «Наполи».

«Его хотела подписать «Сампдория». Вальтер Сабатини делал предложение «Брешии», но я уверен, что в таких командах как «Самп» или «Фиорентина» Тонали выходил бы в старте всего в нескольких матчах».

«Рома» тоже делала предложение «Брешии». «Интер» следил за ним, но президент Челлино отклонил все предложения».

«Я ожидаю и надеюсь увидеть его в Серии А. Я считаю, что молодых игроков нужно продавать в правильное время, потому что футбол непредсказуем».

«Милан» мог бы стать идеальным вариантом. Ему бы нашлось место в такой команде. Кроме того, Сандро - фанат «Милана».

«Я убежден, что даже в топ-клубе он бы адаптировался всего за несколько месяцев, но нужно подобрать подходящий момент, чтобы убедить Челлино».

«Ювентус»? Могу подтвердить, что у меня были контакты с Паратичи (спортдиром «Юве», прим. пер.), но этот трансфер более сложный, поскольку в команде очень высокая конкуренция».

«Сложно представить, что он будет получать много практики в «Ювентусе», но этот вариант тоже возможен, если Сандро предложат важный проект. Возможно, он мог бы отправиться в аренду на сезон. Никогда не говори никогда».

«Во Франции не чураются подписывать молодых игроков. «Монако» - одна из команд, которые следят за Тонали. Они всегда очень внимательны к молодежи».

«Стоимость сделки? Я бы сказал, что речь о 15-17 млн. евро. Возможно, придется повысить цену до 20 млн., чтобы сдвинуть Челлино с мертвой точки. Но в Серии Б никогда не было такого квалифицированного игрока, не считая Марко Верратти, которого «ПСЖ» приобрел за 12 млн. евро».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.