Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-1 Специя
5 ноября 2022
Серия А, «Джованни Дзини»
Кремонезе 0-0 Милан
8 ноября 2022
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-1 Фиорентина
13 ноября 2022
Товарищеский матч, «Аль-Мактум Стэдиум»
Арсенал — Милан
13 декабря 2022, 17:00 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Аль-Мактум Стэдиум»
Ливерпуль — Милан
16 декабря 2022, 18:30 МСК
новости обсуждение превью Live
Товарищеский матч, «Филипс»
ПСВ — Милан
30 декабря 2022, 20:15 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

«Милан» — «Сассуоло»: оценки от GdS

3 марта 2019, 07:25
2047
Источник: La Gazzetta dello Sport
Автор материала: Марко Пазотто
Перевод и адаптация: Валерий Карев

g1

МИЛАН

Тренер – Гаттузо – 7

Нет, и в этот раз это не был великий «Милан», но Рино вкарабкался на третье место. Оценка 7 – как премия за это достижение, а также за игру в обороне, которая позволила пройти 9 матчей без поражений. И сейчас он смотрит на «Интер» сверху после 50-го матча на тренерской скамейке в Серии А.

Лучший – Доннарумма – 7

Очередная конфетка в этом сезоне, полном шедевров. Касание Джуричича было очень коварным, в противоход, но Джиджо удалось спасти ворота. Внимательно сыграл в финале матча против Матри.

Худший – Чалханоглу – 5,5

Были сигналы, что он проснулся, но это прошло. Хакан чередовал эпизоды отличной игры (пара кроссов, которые заслуживали лучшей участи) с банальными и повторяющимися ошибками, которые вызвали раздражение Сан Сиро. Сбил Богу на границе штрафной на 90 минуте, это могло иметь очень тяжелые последствия.

Калабрия – 6

Оценка положительная, потому что совсем не терял головы, хотя вечер в борьбе с Богой выдался очень тяжелым. Выйти невредимым из этого – показатель дальнейшего роста.

Мусаккьо – 6,5

МУсаккьо + РОманьоли = МУРО (стена – ит.). И в этот раз – снова стена. Плюс решающее участие в эпизоде с голом. Маттео – сама надежность.

Романьоли – 6

Гаттузо заверил, что он останется, несмотря на соблазнительных сирен трансферного рынка. И это отличная новость. Джуричич один раз от него убежал, а в остальном – всем отказ в доступе.

Родригес – 6

Кое-что подсказывает, что это предупреждение, после которого он пропустит матч с «Кьево» (но вернётся в дерби), не очень его расстроит. Берарди и Сенси – очень трудные клиенты, но это его не смутило.

Кессье – 6

Вернулся Кессье, и как шутит Гаттузо, «заставил плакать мяч». На его счету две голевых возможности, которые могли убить интригу в матче. А его заброс стоил «Сассуоло» удаления.

Бакайоко – 5,5

Ушел со сцены в начале второго тайма по двум причинам: рисковал получить вторую желтую и, казалось, немного потерял ясность. Такое случается, после десятков намотанных километров.

Пакета 6

Для Лукаса тот же разговор, что для Бакайоко. Одиннадцатый матч в основе подряд, потух по ходу игры. Но когда загорается – это просто очаровательно.

Сусо – 5,5

Главное - это признание. В первом круге его усилиями «Милан» держался на плаву, а сейчас «Милан» его ждет. Сусо пока не вернулся. Но подал угловой, после которого забили гол.

Пёнтек – 6

Пушки, к которым привыкли болельщики россонери, в этот раз были не столь реактивными. Но сыграл решающую роль в другом. Консильи его зацепил, и «Сасуоло» остался вдесятером.

Биглия – 6

В этот раз ему досталось больше минут, и Лукас показал, что он готов. На страже перед линией обороны. Аплодисменты Сан Сиро.

Кастильехо – 6

Вошел вместо Пакета. По позиции разместился высоко на левом фланге, но в реальности больше заботился об обороне, потому что «Сассуоло» усилил натиск.

Кутроне – без оценки

Несколько минут в конце матча, сосем немного по сравнению с предыдущими случаями. Боролся за каждый мяч. Был очень полезен, оказывая давление на соперника.

САССУОЛО

Тренер – Де Дзерби – 6,5

Лучший – Бога – 7

Худший – Консильи 4,5

Лирола – 6

Демираль – 6

Феррари – 6

Пелузо – 5,5

Сенси – 6

Маньянелли – 5,5

Локателли – 6

Вернуться на Сан Сиро под аплодисменты – это уже немало. Возвратился также в основной состав после травмы. Пропадал периодически, но когда «Сассуоло» перешел к натиску, показал, что и он на месте.

Берарди – 6

Дьюричич – 6

Бурабия – 6

Пеголо – 6

Матри – 6

В отличие от Локателли, это экс, которого освистывали (и не только в этот раз). Сразу вошёл в игру, заставив поработать Доннарумму.

Оценка за судейство – Валери – 5,5

Оценка снижена не за удаление (Вар подтвердил, тут можно было и желтую дать), а за некоторые не совсем убедительные свистки. Они хотя и не сломали ход игры, но отняли кое-что у неё, особенно, у «Сассуоло».

Текстовая трансляция Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.