Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Дженоа
13 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Сампдория Милан
17 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Кальяри
24 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Лента новостей ФК Милан

Массимилиано Мирабелли: «Интер» заслужил победу, но забей Кутроне…»

19 марта 2019, 17:57
878
Источник: Sportitalia, pianetamilan.it

14

Бывший спортивный директор «Милана» Массимилиано Мирабелли – в интервью Sportitalia.

О дерби: «Все делают выводы, основываясь на результате. «Интер» заслужил выиграть, но «Милан» был хорош. Они уступали в два гола, но не сдавались. Если бы Кутроне забил, мы бы говорили совсем о другом матче».

О «Милане»: «У «Милана» есть команда, у «Милана» есть характер, сильные и молодые футболисты. Им удалось выйти на третье место перед дерби, впереди еще десять матчей, это будет отчаянная борьба. Состав у «Милана» сильный, но и у «Интера» тоже».

О Гаттузо: «Рино четко сказал, что, по его мнению, в составе нет футболистов с характеристиками, позволяющими доминировать на протяжении всего матча. Так что, мне кажется, неправильно ждать от команды то, чего она не может делать».

О конфликте Кессье и Биглии: «Негативный эпизод, у всех на глазах. Но такое случается в раздевалке. Франк и Лукас – отличные парни, эта история дает о них неверное представление. Такое в «Милане» случается редко».

О Чалханоглу: «Я немного разочарован. Он провел хороший матч против «Интера», но в целом я ждал от него большего».

Сусо: «Он хорошо освоился, важен для команды. Но сейчас он не чувствует себя хорошо. Впрочем, он полезен «Милану» даже не в лучшей форме».

Об «Интере» и Икарди: «Руководство «Интера» не заслуживает критики. Я бы не просто отобрал у Икарди повязку, я бы больше никогда не выпустил его на поле. Буду удивлен, если он вернется. С Вандой я общался, но максимум пять минут».

О Райоле: «Я сейчас дома, так что никаких проблем. Когда вернусь к работе, возможно, они будут. Если я буду работать в клубе, где играют его футболисты, придется иметь какие-то отношения».

О будущем: «Хотелось бы остаться в Италии, но будет видно. Я в «Интере?». Нет, Аузилио останется там на 20 лет. «Рома»? Я ни с кем не общался по этому поводу».

Текстовая трансляция Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.