Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Дженоа
13 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Сампдория Милан
17 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан Кальяри
24 мая 2020
информация обзор фотогалерея видео
Лента новостей ФК Милан

Дженнаро Гаттузо: «Сусо и Чалханоглу сделали разницу»

14 апреля 2019, 10:32
1607
Источник: DAZN, Rai

860

Тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо подвел итог матчу 32-го тура Серии А против «Лацио» (1-0).

О матче: «Чтобы играть с «Лацио» нужны скорость, техника и физика. Неделю назад мы показали, что в порядке. Сегодня выиграли битву в центре поля. Сыграли хорошо. Сделали то, что должны были сделать».

О Романьоли: «У него не проблемы с мышцами. Был неприятный удар Корреа, он попросил замену».

Об агрессии во втором тайме: «Парни должны сражаться за цвета клуба, а не за меня. Тренеры уходят, клуб остается. Мы должны были сыграть агрессивно. Нужно похвалить команду – несмотря на молодой возраст, они выложились по максимуму. Неудачные моменты случаются и проходят. Было важно снова победить».

О драке: «Я так пытался всех успокоить, что заработал растяжение. Со скамейки видел, что начался обмен неприятными словами. Важно, что все быстро закончилось. Когда я играл, то быстро заводился, сейчас я старше и спокойнее. Да и если бы мне прилетело, что я смог бы сделать – все качки по метру девяносто (смеется)».

О высоком прессинге: «Мы стараемся, мы много работаем. Чалханоглу постоянно прессинговал Лейву. Часто в первом тайме у нас проблемы с прессингом, нужно работать. Мы изучаем соперников, пробуем что-то новое».

О Пёнтеке: «Не нужно забывать, что он вообще не отдыхает. Иногда играет не ярко, но мы должны сделать так, чтобы ему было легче. Сегодня мы облегчили задачу Ачерби».

О причинах победы: «Мы не только сражались, но и сыграли очень хорошо. Разницу сделали Сусо и Чалханоглу. У «Лацио» возникли проблемы, когда они стали больше работать на атаку».

Об арбитре: «Я не обсуждаю работу арбитров. Рокки хорошо контролировал игру. Мне показалось, что первый пенальти был, но потом я посмотрел повтор. Второй пенальти – чистый. Тот, что просили игроки «Лацио», мог быть, но я предпочитаю говорить об игре».

Текстовая трансляция Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.