Кубок Италии, «Сан-Сиро»
Милан 3-0 Лечче
23 сентября 2025
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 2-1 Наполи
28 сентября 2025
Серия А, «Ювентус Стэдиум»
Ювентус 0-0 Милан
5 октября 2025
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Фиорентина
19 октября 2025, 21:45 МСК
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан — Пиза
26 октября 2025, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Серия А, «Атлети Адзурри д’Италия»
Аталанта — Милан
29 октября 2025, 21:45 МСК
новости обсуждение превью Live
Лента новостей ФК Милан

Массимо Амброзини: «Сусо на позиции треквартисты – это интересно»

18 августа 2019, 10:05
1918
Источник: MilanNews

 ambro

Массимо Амброзини дал интервью MilanTV.

О составе «Милана»: «Мне кажется, больше всего чувствовалось отсутствие Бонавентуры. Он возвращается, и это очень важно. Чалханоглу может прибавить. Крунич и Беннасер – интересные футболисты, которые понимают, чего хочет Джампаоло, они играли в похожий футбол. Сусо должен стать самым ярким игроком этой команды. Вообще команда очень интересная. Меня интригует пара Леау и Пёнтека. Кшиштоф должен прибавить в сравнении с концом прошлого чемпионата».

О ситуации в «Милане»: «Команда очень молодая, но с прочным фундаментом, который заложен в прошлом сезоне. Рино проделал важную работу. Но команда только строится, за неделю многое может измениться».

О смене стиля: «Не думаю, что игра Гаттузо и игра Джампало кардинально отличаются. Марко предпочитает действовать на 20-30 метров выше, на большей скорости. Нужно время, чтобы команда привыкла к его идеям».

О Сусо: «Сусо на позиции треквартисты – это интересно. Я вижу, чего требует Джампаоло от игрока на этой позиции, замечаю, что он влюбился в Сусо. Возможно, ему не хватает скорости для игры в центре, но техника поможет это компенсировать».

О Беннасере: «Мне интересно, как он впишется в команду. В его игровых качествах сомнений нет. Но переход в большую команду часто бывает сложным. Нужно проявить характер, не потеряться».

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.