Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 1-1 Аталанта
24 июля 2020
Серия А, «Луиджи Феррарис»
Сампдория 1-4 Милан
29 июля 2020
Серия А, «Сан-Сиро»
Милан 3-0 Кальяри
1 августа 2020
Лента новостей ФК Милан

Паоло Мальдини: «Первый тайм против «Интера» – лучший за пять лет. Рангник нам не подходит»

12 февраля 2020, 21:43
1696
Источник: milannews.it

516

Технический директор «Милана» пообщался с журналистами Sky Sport на актуальные темы.

О полуфинале Кубка против «Ювентуса»: «В первую очередь, это полуфинал, так что он важен независимо от соперника. Это одна из наших двух целей на сезон, победа в Кубке дает право играть в Лиге Европы. К тому же мы играем против очень сильной команды, которая доминировала в Италии последние 7-8 лет. В очередной раз будет полный стадион, в этом сезоне болельщики очень нас поддерживают».

О дерби: «Если хорошо проанализировать матч, то окажется, что мы провели фантастический первый тайм, лучший за пять лет, по моему мнению. Есть проблемы, мы знаем об этом и работаем. Мы – неидеальная команда, хотим прогрессировать и расти, избежать ошибок, из-за которых проигрываем матчи, которые не заслужили проиграть».

О сложностях: «Когда у тебя молодая команда, такое бывает. Случается и с более опытными командами. Кто был футболистом, прекрасно знает, что в сложные моменты ты всегда полагаешься на опытных игроков. Кьяер и Ибра дают нам уверенность в себе. Но, наверное, еще слишком рано говорить, что наша молодежь уже готова».

О Златане: «Он удивил меня, хотя я прекрасно знаю его как игрока. Он всегда был чемпионом: в каждом матче, в каждой лиге. Тренируясь самому, сложно набрать форму, чтобы играть в Серии А и делать разницу после двух месяцев без футбола. Но у него получилось».

О Пиоли: «Мы очень довольны его работой. Он принял команду в сложный момент, когда дела шли плохо, было мало уверенности. Молодежь при нем прибавила, у команды появился стиль. Его будущее? До конца сезона многое может произойти. Все мы – а особенно тренеры и менеджеры – зависим от результатов. Но мы надеемся, что Пиоли великолепно проведет вторую часть сезона. Думаю, у нас получится».

О Рангнике: «Я читал эти новости. Как директор не думаю, что это подходящий специалист для «Милана».

О целях: «Наша цель – прогресс. В прошлом году мы стали пятыми, очка не хватило до Лиги чемпионов. Хотим улучшить этот результат. Возможность для этого по-прежнему есть, мы еще можем изменить ход сезона. Мы работаем: состав стал моложе, зарплатная ведомость меньше. Это еще не «Милан» мечты, но мы стараемся».

Подробная информация о матче

Понравился материал? Поделитесь ссылкой с друзьями!
Смотрите также
Комментарии (0)

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.